Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 698644 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Re: Пекилянка
« Ответ #630 : 08 Июня 2015, 10:10:00 »
Я тоже одну покупную использовал,(только поводки удленил и сделал третий по центру из lb 30),Вторую сделал сам,купил спицы,и согнул аналог,работала одинаково.

Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ! И спасибо за соседство в прошлом сезоне!!!!!
Ёллка привет,тебе спасибо,за знакомство с этой снастью.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Fonter

• Просмотр профиля
« Ответ #631 : 08 Июня 2015, 12:26:01 »
ПыСы. ЛЮДИ! ВЫ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ? НАФИГА ВЫ МУСОР СЕБЕ ЖЕ ПОД НОГИ БРОСАЕТЕ??!! СЛОЖНО В ПАКЕТ СЛОЖИТЬ И ДО БОЧКИ ДОНЕСТИ??!!

Если с дамбы с большой смотреть, то были на правом берегу, где там простите мусорные баки??? Мусор забрали с собой, т.к. всегда в машине большие прочные мусорные мешки, но срач там невозможный.... а баков точно нет.

Оффлайн сан-саныч

• сан-саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 08 Июня 2015, 12:32:29 »
Всем доброго дня.. подскажите где купить Технопланктон!? 
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 08 Июня 2015, 13:17:58 »
В оптовках,на Физкультурке,ну, все можно купить ;)

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #634 : 08 Июня 2015, 13:29:57 »
За ПТИЧКОЙ,как проезжаешь вдоль забора,там есть оптовик по рыбалке и одежде, цены по сравнению с птичкой очень приятные.

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 08 Июня 2015, 13:48:43 »
Не стоит загоняться по технопланктону, толстолоб великолепно клюет на кормуху с гороховой кашей(горох+манка рецепт в нете), со дна на поводки пенопласт, по верху снасть барилка. Дешево и на много эффективней при правильной консистенции [ssm113].
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

cruiser

• Гость
« Ответ #636 : 08 Июня 2015, 14:18:35 »
Если с дамбы с большой смотреть, то были на правом берегу, где там простите мусорные баки??? Мусор забрали с собой, т.к. всегда в машине большие прочные мусорные мешки, но срач там невозможный.... а баков точно нет.
Мы с собой в город увезли. Да, очень мало мест под мусор. Да и убирают его не часто. Но меня возмутило уоличество всякой дряни прямо на берегу! Слоем лежат пакеты из-под прикорма, просто мешки, баклажки, бумажки...Я, прежде чем разложиться, полчаса убирал пятак 5х5 около воды.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 08 Июня 2015, 14:22:57 »
Я так понимаю, клещам и мышам там продолжается раздолье :^{ Печально....
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #638 : 08 Июня 2015, 16:30:59 »
Не стоит загоняться по технопланктону, толстолоб великолепно клюет на кормуху с гороховой кашей(горох+манка рецепт в нете), со дна на поводки пенопласт, по верху снасть барилка. Дешево и на много эффективней при правильной консистенции [ssm113].
Я на гороховую+манка ловил. Одна удочка на т/планктон,другая-  вот эта каша,тоже поверху. Из семи-три на эту кашу. Со дна ни одного не поймалось. И мелочь мешает очень. Сорожка живец засекается на поводки кушая муть,и естественно толстолобу  тогда не пойматься

Оффлайн Алекс1108

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 08 Июня 2015, 22:58:28 »
Были в вых. 1карп и пробовал толстого поймать,в итоге сход.Ловил на дне,с поплавком что то ни как.Стояли на дамбе между прудами.

Оффлайн max 1

• Просмотр профиля
« Ответ #640 : 10 Июня 2015, 00:49:43 »
Мужики всем привет! Хотел спросить какое у вас отношение к охраннику  Александру на шохе? Если не сложно опишите. Спасибо.

cruiser

• Гость
« Ответ #641 : 10 Июня 2015, 06:21:10 »
Мужики всем привет! Хотел спросить какое у вас отношение к охраннику  Александру на шохе? Если не сложно опишите. Спасибо.
Привет. Интересный вопрос. Даже интересно, а какое отношение может быть к охраннику у мужиков?))) Думаю, что 99% с ним дел не имеют, в баню не ходят, в десны не целуются, вотку не кушают. "Здравствуйте. Запишите. Получите. До свидания." Я вот как-то даже не знакомился. А зачем?

Оффлайн зубодер

• Просмотр профиля
« Ответ #642 : 10 Июня 2015, 08:52:39 »
всем привет. был на выходных. в первый раз. по улову-карпик и щучка маленькие(даже не взвешивал). ловил на бойлы и горох. и это была моя ошибка. соседи ловили на снасть для толстолоба. мы с женой только смотрели как они вытаскивали 7-8 кг монстров.  короче я пересмотрел свои снасти и в пятницу еду целеноправленно за толстолобом. рыба в пруду есть. много. пруд чистый. без зацепов обошлось. я заезжал в пятницу после дождика-  дорога жесть была. на недоприводах ваще нереально. на длинных полных приводах задок гуляет как на катке. не. дорога ровная. но оооочень мягкая после дождя. я был на паджерике и тоже эмоций нахватался.  в воскресенье всё подсохло и ноу проблем с дорогой.  а вообще понравилось.

Оффлайн зубодер

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 10 Июня 2015, 08:56:31 »
ссори за фотки. фоткал с телефона. да и закачивал сюда тоже через через мобилу  [ssm4]

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #644 : 10 Июня 2015, 09:14:51 »
У нас вышел с ним неприятный разговор. На второй день рыбалки,в обед он подъехал и начал грубо разговаривать,ноздри растопыривать,что по правилам  всего две удочки и что он всех предупреждает. Хотя когда заехали,народу было просто свободных мест небыло по всему берегу,и у всех 5-6 спинов. Я ему ору,чё ж ты пока народу было много тут не распрягался, а как одни остались,так режджера из се6бя строить стал. На том же языке,что и он  к нам объяснил ему,что ни чего не знали и ни кто не предупреждали. Он тогда  ни минутки лишних порыбачить не дал. Хотя мы и так бы свернулись. Жара,рыба начала б портиться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal