Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Пекилянка  (Прочитано 699276 раз)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Re: Пекилянка
« Ответ #795 : 13 Июля 2015, 23:32:54 »
Выкинь свой Мистраль, они неправильные бойлы ;D Карпятник переходи на Фреш - так звучит лозунг этого бренда. Кстати, в продаже появились вот такие прикормочные бойлы:http://www.freshbaits.ru/catalog/1/58. На цену гляньте - для любого карпятника по карману. И производятся в России из понятных нашему карпу ингридиентов.
А так серьеза ради, скорее всего не клевало из-за места. И из-за ветра. Точнее, его направление не способствовало клеву, где ты стоял.
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Рамиль

• Просмотр профиля
« Ответ #796 : 14 Июля 2015, 06:53:49 »
http://youtu.be/MP9auQdmzsw

Добрый день, уважаемые рыбаки. Не знаю, почему видео пропало. Могу  удалить, если повтор будет. Может кто-то подскажет причину, в чём дело. Это дубликат на пробу.

Р. S. Уже разобрался. Вложение удалил.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 07:03:32 от Рамиль »

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #797 : 14 Июля 2015, 09:19:51 »
Выкинь свой Мистраль, они неправильные бойлы ;D Карпятник переходи на Фреш - так звучит лозунг этого бренда.
Как же Вас зомбируют в вашей секте , вот чего бояться надо . Я знаю как оградить себя от Фрешь чар , я чтобы вы близко не подходили к моему сектору , буду свой сектор манкой обсыпать , даже придётся в карман насыпать и при встрече буду Фрешменов маночкой обсыпать .
« Последнее редактирование: 14 Июля 2015, 09:40:51 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн carp

• Просмотр профиля
« Ответ #798 : 14 Июля 2015, 09:27:07 »
Как же Вас зомбируют в вашей секте , вот чего бояться надо . Я знаю как себя оградить себя от Фрешь чар , я чтобы вы близко не подходили к моему сектору , буду свой сектор манкой обсыпать , даже придётся в карман насыпать и при встрече буду Фрешменов маночкой обсыпать .

;D ;D ;D
За деревьям
Усадьбы не видно, но в небе
Плавает карп.

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #799 : 14 Июля 2015, 18:08:30 »
парни всем поивет недавно был в пекилянке рыбалка понравилась отчет писал ранее ...есть несколько вопросов не понял где головное? это где бетонная дамба ? сам рыбачил доехал до охраны оплатил и прямо поехал доехал до первой беседки ее проехал и свернул в лево второй или третий проезд в водоему вот там и рыбачил.это где я рыбачил ? и есще вопрос обязательно ехать к охране за путевкой ?если рыбачить буду в районе бетонной дамбы или чуть далее? охранник на  шестерке что сам не подьедит ? раскажите новичку плиз был там 1 раз

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #800 : 14 Июля 2015, 18:18:31 »
Рыбач не бойся,он объезжает водоём. Этим можешь пару часиков выиграть,а то уж больно он принципиальный стал,выгоняет минуту в минуту. Где дамба-да это головной.

Оффлайн фидер

• Просмотр профиля
« Ответ #801 : 14 Июля 2015, 18:28:00 »
шестой лесничий есще один вопрос если не трудно раскажи ..если заеду на бетонную дамбу и ее проеду   ее есть спуск с нее.  в лево  .и есть ли там места для рыбалки ..а то на бетоне не в кайф я думаю

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #802 : 14 Июля 2015, 18:45:12 »
шестой лесничий есще один вопрос если не трудно раскажи ..если заеду на бетонную дамбу и ее проеду   ее есть спуск с нее.  в лево  .и есть ли там места для рыбалки ..а то на бетоне не в кайф я думаю
Обращясь к кому либо уважайте его,пишите ник с больших букв,начальная школа,имена,клички животных,название городов и улиц....
 Да проехав по дамбе вы можете свернуть с неё влево и ехать вдоль леска,где будут подъезды к воде,там можте и вставать. Как показывает практика,оказывается боле-менее клёвное место как раз в метрах 500 от дамбы,по интересующему вас берегу. УДАЧИ

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #803 : 15 Июля 2015, 12:59:03 »
только что приехали- [ssm113] Поймали норм......Леночка попозже отпишется с фотками [ssm113] Вам всем удачи!!!! [ssm113]Да, забыл сказать-Борт007 помог при выдаче карпа-всё остальное от ЕленыК ;)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 13:10:57 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Pogranichnik, FAN, PROFESSOR, прораб

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 15 Июля 2015, 18:15:21 »
Доброго вечера ,форумчане!!!Наконец-то,мы с Пашей дождались отпуска и рванули на наш любимый водоем [smile=klass]Читая негативные отзывы,удивляюсь. >:(Второй год рыбачим здесь и никогда без рыбы не приезжаем.Отпускаем много-ну куда её столько :oИ охрана в адеквате-удилки не считает,мусор убирает. [ssm41]
Начну сначала:приехали в воскресенье после обеда...начали совсем не с рыбалки :-[

Нет,ну фидеры конечно,на всякий случай закинули...А вдруг? [smiley=1ribalov.gif] [ssm105]
Хорошего карася,карпика и подлеца на ушицу поймали. :#~

Затем смеркалось:

На следующий день снова рыбачили,уху варили,карпушку жарили [ssm113]

Да,еще в понедельник познакомились с замечательными соседями Людмилой и Александром.Вместе и ушицы поели,и шашлычком вечером снова побаловались [ssm113] [smile=beer2]
Да,по рыбалке:приехали по большей части отдохнуть и отлично провести время...Закинули по паре фидерков.Пытались поймать толстого,но на встречу он не явился :(Наловили достаточно,чтобы и покушать ,и с собой забрать [ssm113]
Во вторник вечерком нашу тесную компанию разбавил Артур(Борт 007).Очень было приятно видеть  [smile=beer2] [smiley=ura1.gif] [smiley=priva.gif]чесслово!!!!!
Большое спасибо за помощь в поимке трехкилошного(как оказалось дома,при взвешивании)карпуши

Отдых получился чудесный:и порыбачили,и отметили отпуск,и покупались,и позагорали.Все-супер!
Небольшая часть улова:

По приезду домой -продолжение банкета [smile=beer2] [smile=klass]

Всем ни хвоста ,ни чешуйки ;)

Оффлайн Sanek63

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 15 Июля 2015, 22:44:31 »
Сегодня 2 товарищей уехали туда на 2 суток. Завтра буду звонить что да как. Вечером черкну отчетик!

Оффлайн прораб

• Просмотр профиля
« Ответ #806 : 16 Июля 2015, 07:27:47 »
Доброе время суток!подскажите пожалуйста как там с дорогой в дождливую погоду и дальность расстояния по грунтовке! Спасибо большое!
Все будет!!Главное желание))

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 16 Июля 2015, 07:33:56 »
Доброе время суток!подскажите пожалуйста как там с дорогой в дождливую погоду и дальность расстояния по грунтовке! Спасибо большое!
В дождливую погоду на недоприводе лучше туда ни соваться знаю по себе! Дальность примерно 3км.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн прораб

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 16 Июля 2015, 07:38:16 »
Спасибо большое!на тигуане. Пролезу?как думаете!?)
Все будет!!Главное желание))

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #809 : 16 Июля 2015, 07:41:37 »
Без проблем ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal