В субботу на самарке в раене БЭТЕЦ на попер взял двух щучек 800 и 1300 грамм, кормилась щука в затонах активно, но с берега не всегда можно было достать, но удовольствие от ловли попером офигительное
Согласен!На попер ловить интересно!
так точно на Волгаре.Может ты рыбачишь на той стороне железки а я на этой??? В эту субботу я опять там был.
а помойму интереснее всего на джиг ловить. один хрен ниче не поймаешь и природа радуеца, и ты ей радуешься и леску в воду макаешь типо ловишь. А рыба всеравно невкусная
Цитироватьа помойму интереснее всего на джиг ловить. один хрен ниче не поймаешь и природа радуеца, и ты ей радуешься и леску в воду макаешь типо ловишь. А рыба всеравно невкуснаяНу почему так котегорично что ничего не поймаешь, кто ищит тот находит! А про джиг тут свои прелести, чего только поклевочку ощутить стоит а на попер выход щуки впечетляет и даже пусть она промазала всё равно это кайф!!!
кстати когда я был на василях, я спрятался там за островом от ветра сильного. глубина метров 5-6, течение, стал кидать поролонку. на одной из подмоток остановился почесать репу, потом стал думать че дальше делать, и вдруг спининг кааакк задергаеца! я подсек, но пусто ( поролонка навернео минуту лежала на дне, а ее кто-то взял. у кого было такое и что это вообще было с точки зрения теории о том что неподвижная блесна невкусная
ЦитироватьЦитироватьа помойму интереснее всего на джиг ловить. один хрен ниче не поймаешь и природа радуеца, и ты ей радуешься и леску в воду макаешь типо ловишь. А рыба всеравно невкуснаяНу почему так котегорично что ничего не поймаешь, кто ищит тот находит! А про джиг тут свои прелести, чего только поклевочку ощутить стоит а на попер выход щуки впечетляет и даже пусть она промазала всё равно это кайф!!!У меня два раза было так: джигита достаешь из воды, он уже примерно сантиметров 30 от поверхности, тут вылетает щука и хватает его. Из двух только одну попрыгунью удалось уговорить, оно и понятно лучше слить нежели спин сломать.