Цитировать так точно на Волгаре.Может ты рыбачишь на той стороне железки а я на этой??? В эту субботу я опять там был.в субботу был и на Волгаре и на Гатном4 с крытым кузовом видел только на Гатнухепарень с лодки щучков ловил
так точно на Волгаре.Может ты рыбачишь на той стороне железки а я на этой??? В эту субботу я опять там был.
SlehСлава, какие планы на воскресение?
ну так то я и был! Если резинка синяя то я !Если зеленая мой товарищ!В принципе там и есть Гатнуха простомы меж собой ее Волгарем обзываем,хотя там хрен разберешь !
Парфеновка находится по Оренбуржской трассе, км 65 от Самары, проезжаешь Рыбежку, Черновский, Черноречье, Просвет, Потом за нефтебазой будет поворот на право на Парфеновку. Асфальт до воды...
Цитироватьну так то я и был! Если резинка синяя то я !Если зеленая мой товарищ!В принципе там и есть Гатнуха простомы меж собой ее Волгарем обзываем,хотя там хрен разберешь ! vlad ну вот и разобрались я в принципе так и понял, что это ты , но ты был на плавуа орать на всю гатнуху чё не хотелось какая то хитрая татктика у тебя ловли на ...(если зрение не обманывает) воблерили просто устал кидать или чего выжидаешь
а я узнать хотел, брал плетенку fireline от berkley зеленую 0,15 она у меня за сезон всего раз запуталась, метров двадцать бородой оторвал... сейчас взял черную, в красной упаковке 0,12 так она постоянно бороду образует, вся за рыбалку издохла... Может она не для спиннинга преднозначена?