Нарасхваливали мне паралонки, накупил их, а толку! Брала на маленкий прозрачный твистер! Вот и думай тут.... И что встаёт эта паралонка и хвостом махает на дне и то что на чебурахе. Толку 0.
Проворный Гранд респект за исчерпывающий ответ.... С точки зрения проводки - примерно так и делал... Нужно, видимо, просто психологически настроится именно и только на ловлю джигом... А то побросаю его полчасика - и перехожу на блесну или поппер....
Проворный Покупал в Вавилоне!
Собираюсь завтра съездить на пруд в Дубовй Умет, как там сейчас Интересует стоимость рубалки (планирую с утра до обеда) и проеду я на легковой машине или после дождя туда нестоит соваться
Jaxon
Проворный....Вот я пока еще не нащупал на Самарке "бровочки и ямочки" для джига.... Эхолота нет, а вслепую ползать по водоему и искать их, оринтируясь на профиль берега или промеряя дно - пока не очень ... Тем более, когда есть места, где на другие снасти 100% можно поймать... Это и не дает "переключиться".... Но нужно себя заставить .... :)Просто нужно посвятить джигу время, невзирая на отрицательный результат.... И он (результат) придет...