AntonЯ тоже смотрел.... соревнования проводил Поволжский банк СБ РФ, правда было это летом или ранней осенью, по крайней мере еще тепло было. Соревнования проводились среди работников сбербанка, были из Пензы, Ульяновска, Башкирии и еще откуда-то.... первое место в команде и в личном зачете заняли самарцы.
ПроворныйЯ Славе звонил в воскресение, он прокоментировал: рыбалка хреновая!
Севодня по ТВЦ смотрел соревнование. Было так смешно.у них самый польшой улов составлял 5кг на всю команду.а за енто время я один ловил 10кг.Все енто было в устье Сока.
Если мне память не изменяет, то приз за самую крупную рыбу получил один кадр, выловивший щучку на 700 грамм.... Вот так вот... А мы все - "шнурки... шнурки...".
Я просто нестараюсь ездить на незнакомые водоемы.А соревнования мне по барабану.Я только што вернулся с ентих мест, почти 12кг судака на малька.Самый большой на 2,6кг. Без вранья.погода была охренительная.
ПроворныйДа уж, комсомольская юность не прошла бесследно. "Если не с нами, то против нас. Командир всегда прав"Пётр, в спорах рождается истина. Если хочешь, чтобы всё проходило так, как ты хочешь, то выпусти пресс-релиз - соревнования пройдут там-то и во столько, и условия. Без обсуждения. А уж если вынес на обсуждение, то не обессудь, придётся выслушать и негативные мнения. Со своей стороны торжественно клянусь не принимать участие в соревнованиях по ловле ротана и ни с кем их не обсуждать.С уважением, ни чего личного.