ИноходецВлад,конечно,человек непосредственный,но за что его банить?Просто парень намекает оппоненту на грубое нарушение двух пунктов "Правил любительского рыболовства".Али я в чём-то не прав?
Цитироватьтак я о том же, закинул сеть или прошелся с товарищем бреднем, и прибавка к пенсии будет еще больше, ведь раки щас по 120+ рублей кг.Не, Владик, я тя точно когда-нить забаню! Не обижайся потом.
так я о том же, закинул сеть или прошелся с товарищем бреднем, и прибавка к пенсии будет еще больше, ведь раки щас по 120+ рублей кг.
Иноходец, я не шутил вовсе.Если нада продать- лучше один раз забабахай сеть на всю волгу, вытащи стерляди килограм 10 и иди на рынок радуйся.
антон была бы у меня машина или хотябы лодка нормальная - я бы взял ) а так максимум меня. а что нащет мастер-класса. что говорил что я ловлю хорошо? я ваще на рыбалку воздухом дышать ежжу.Иноходец, я не шутил вовсе.Если нада продать- лучше один раз забабахай сеть на всю волгу, вытащи стерляди килограм 10 и иди на рынок радуйся.
ЦитироватьИноходец, я не шутил вовсе.Если нада продать- лучше один раз забабахай сеть на всю волгу, вытащи стерляди килограм 10 и иди на рынок радуйся. никоНу и как его понять? Я не знаю.