Как и планировал, посетил Гнилой ручей и прилегающие к нему протоки. С утра припугнула погодка, выехал только в 14.00 из дома, в Екатериновку не поехал, решил рискнуть и зайти с Крестов. В 15.00 уже на месте, решил скинуть лодку в районе прошлогоднего Осеньннего слёта. Надулся и полетел по водной глади. ...
ASА ты из ГИМС или рыбинспекции?
ЦитироватьКак и планировал, посетил Гнилой ручей и прилегающие к нему протоки. С утра припугнула погодка, выехал только в 14.00 из дома, в Екатериновку не поехал, решил рискнуть и зайти с Крестов. В 15.00 уже на месте, решил скинуть лодку в районе прошлогоднего Осеньннего слёта. Надулся и полетел по водной глади. ...А лодку ты в ГИМСе не регистрировал? Вроде бы номер не просматривается.
ЦитироватьASА ты из ГИМС или рыбинспекции?Мне просто интересно, можно ли без всей этой регистрации и проч. фигни нормально пользовать надувную лодку с мотором.
1 мая сделал "лодочную" разведку на Самарке у БТЭЦ... Погода была еще та - ветряк офигенный... и холодно - бр-р-р ! Ни одного идиота на резиновой лодке, кроме меня, не встретил... На русле, у берега, в каряжнике начала брать густерка на фидер и зимнюю удочку... Но лодку болтало так, что никакого кайфа ловить на таком ураганном ветру не было... Спрятался в залив... Затопленные кусты и камыши... На поплавок бодро начал брать мерный чубачок... Надергал 2 кг к пиву... Ну и сорога с красноперкой влетали...Смотался... Иду по грунтовой дороге от Самарки к трамвайной остановке... Тормозит Нива, из нее выбирается мужик в камуфляже с автоматом на перевес !!! Представляется -"Инспектор рыбохраны такой-то... Удостоверение - вот посмотрите... Рюкзачок ваш открывайте... Будем досматривать"... Отвечаю - да я на удочки рыбачку - че там смотреть - одни чубачки... "Не... Давай, давай, открывай... Тут вот перед тобой мы остановили одних - тоже лапшу вешали - что на удочки, а сами..."Прошупал мой чехол с удочками - не вру ли... Я открыл рюкзак, "предъявил" наловленную мелочь..."Все понятно... можете идти"...Сколько лет весной рыбачу - на инспекторов первый раз попадаю....