Вопрос Антону.Анон, я так понял ты любитель половить вечерком на спин в черте города, причем чуть ли не напляжных местах, т.е. где много народу.На мой взгляд это не удобно, да и зеваки заколебывают наверное?А ты не пробовал ловить в районе спуска ул. Шмидта, (между Оврагом подпольщиков и ЗИМ)?Может туда следует съездить попробовать?Насколько я знаю, там места не такие людные.(Вопрос задаю с намеком если там есть что ловить готов присоединиться)
А поподробнее: где, приманка???
26го ездили в Чубовку. Рекламки с планом проезда валялись в "Клевом месте". Сказ такой: 25го открытие, 400 руб., не более 2х удочек, не более 5 кг на человека, рыб более 10 кг сразу отпускать...Зарыблен был в ноябре 2006, была выпущена тонна карпов, белого амура и толстолобика...Приехали в 3 утра, по всему берегу уже стоят машины, разбиты палатки (люди понаехали с вечера в день открытия). Короче, результат практически нулевой, рыба плескалась, но не клевала, даже карась. С 4х утра до 12ти на всем озере было поймано штук 10 карпиков в ладонь, причем люди сказали, что и вечером 25го такая же фигня была... Да, бывает не клюет и т.д., но самое обидное было, что это все из-за того, что 25го рыбу закормили, специально чтоб никто ничего не поймал...это сторож потом признался...подход убивает...зачем тогда людей приглашать??? (сторож вякнул, что если б не закормили, то "посмотрите сколько вас, все б и выловили")...денег естественно не заплатили и больше, думаю, туда не поедем...хотя на неделе может смысл и есть, а перед выходными его все равно закармливать будут...скорее всего.
По Чубовке.... в прошлом году они делали еще так, закармливали рыбу возле дамбы и на выходные отгораживали сетью место прикормки.отстойный водоем....
Антон, есть еще нормальное на мой взгляд место в черте города - это ниже речного вокзала - шестой причал так называемый, там немного загажено на берегу было в том году во всяком случае, но народу ноль и песок.К тому же ниже речнго вокзала там скорее всего ямы - от размытия винтами теплоходов, соответсвенно рыба наверное там любит кормиться.Что скажешь?