Всем привет!В субботу был в затонах от Самарки со стороны Рубежки. Погода не испугала своим баловством, как говорят - охота пуще неволи! Рыбалкой (клевом) вполне доволен, спымал 7 хвостов щучки, много сходов. Акромя меня было еще два любителя рыбалки , похоже один был "doktor". . Рыбные котлеты и УХА под водочку просто супер, дабы хворь не пристала!
Вчера на Крестах за полчаса по паре мелких щук от 1,5кг до 2,5кг и один судачишко на 0,5кг.Ловили протягивая приманки через косяк крупного леща.
ЦитироватьВчера на Крестах за полчаса по паре мелких щук от 1,5кг до 2,5кг и один судачишко на 0,5кг.Ловили протягивая приманки через косяк крупного леща.проезжал через с.Океан потом на пороме или на маторке
ЦитироватьВсем привет!В субботу был в затонах от Самарки со стороны Рубежки. Погода не испугала своим баловством, как говорят - охота пуще неволи! Рыбалкой (клевом) вполне доволен, спымал 7 хвостов щучки, много сходов. Акромя меня было еще два любителя рыбалки , похоже один был "doktor". . Рыбные котлеты и УХА под водочку просто супер, дабы хворь не пристала! я рыбачу всегда вэтом месте где ты и был ,но в тот день я решил прогулятся подальше и заплывал я врайоне р Максимка час дватцать пешком шёл с Рубёжки ,домой плыл по протоке там где пристань рыбколхозная стоит и выплыл к железо бетонному заводу . У меня к тебе вопрос автобус 9 маршрута был в субботу???если ты конечно выплывал в самару а не обратно в рубёшку.Я пришёл на остановку в 19.30 больше часа прождал эту 9 так и не дождавшись пришлось до 14 микрарайона на 3х транспортах добераться ведь на газель с лодкой не влезишь. А можат девятка до 18.00 ходит
ЦитироватьЦитироватьИзвини, что влезаю в твой с АRTEMом диадлог... По автобусу №9 могу сказать следующее... Хоть в расписании и написано, что ходит он с 6-00 до 24-00 с интервалом 19-38 минут (без разницы, будние дни или выходные), делает это он не регулярно... Можно пролететь... Особенно в выходные... В будние дни график еще как-то соблюдается, и то я старался уезжать от Мясокомбината не позже 19-00.. Дальше может начаться "волюнтаризьм" - а выбираться оттуда с громоздкой поклажей - не так просто. Как ты и убедился...На всякий случай - чтоб не гадать... Пользуйся вот этим сайтом - тут расписание по всем маршрутам гортранспорта Самары... В т.ч. и автобусным... http://www.samaratrans.info/я всегда к остановке подходил к 18.00 ,а в этот раз я зазрыбачился на полтора часа подольше и теперь я уже точно до 18.00 буду уезжать домой,спасибо за ссылку на сайт по транспорту.
ЦитироватьИзвини, что влезаю в твой с АRTEMом диадлог... По автобусу №9 могу сказать следующее... Хоть в расписании и написано, что ходит он с 6-00 до 24-00 с интервалом 19-38 минут (без разницы, будние дни или выходные), делает это он не регулярно... Можно пролететь... Особенно в выходные... В будние дни график еще как-то соблюдается, и то я старался уезжать от Мясокомбината не позже 19-00.. Дальше может начаться "волюнтаризьм" - а выбираться оттуда с громоздкой поклажей - не так просто. Как ты и убедился...На всякий случай - чтоб не гадать... Пользуйся вот этим сайтом - тут расписание по всем маршрутам гортранспорта Самары... В т.ч. и автобусным... http://www.samaratrans.info/я всегда к остановке подходил к 18.00 ,а в этот раз я зазрыбачился на полтора часа подольше и теперь я уже точно до 18.00 буду уезжать домой,спасибо за ссылку на сайт по транспорту.
Извини, что влезаю в твой с АRTEMом диадлог... По автобусу №9 могу сказать следующее... Хоть в расписании и написано, что ходит он с 6-00 до 24-00 с интервалом 19-38 минут (без разницы, будние дни или выходные), делает это он не регулярно... Можно пролететь... Особенно в выходные... В будние дни график еще как-то соблюдается, и то я старался уезжать от Мясокомбината не позже 19-00.. Дальше может начаться "волюнтаризьм" - а выбираться оттуда с громоздкой поклажей - не так просто. Как ты и убедился...На всякий случай - чтоб не гадать... Пользуйся вот этим сайтом - тут расписание по всем маршрутам гортранспорта Самары... В т.ч. и автобусным... http://www.samaratrans.info/
Я на своем авто, Хонда СRV г/н к649ра, если что подходи или тормози
Привет всем!В выходные, как и предполагал, никуда не выбирался - дела домашние не позволили. Субботу было не жалко - погода была отвратная, а воскресенье - вполне позволяла порыбачить... Так вот - информация, как говорится, для размышления...Братишка мой как раз в воскресенье и поехал за счучкой... На Самарку, чуть ниже БТЭЦ, на так называемые Огороды - цепь проток и заливов. Решил проверить одну тупиковую баклужину - в прошлые выхи там крутились любители ловли счучки на живца - лодки четыре... Ну и счучка поклевывала... Причем, что интересно - только там - и нигде более в этом районе...Приехал... Никого... Тишина... Решил ловить на поппер.. У него YO ZURY 3D... Проехал баклужину в одну сторону - 3 щучки взял... Проехал обратно - еще 3... Каждая не меньше килограмма... Но все - в пределах двух... Впечатление было такое, что выскакивают откуда-то снизу - на месте поппера мгновенно возникает бурун, заглатывает его по самые жабры.Он решил попробовать на клебалку любимую - ну тут вообще практически на каждом забросе - щучка... Размер от 1,5 кг до 2-х...Короче всего он выловил - 16,5 кг... Вошел, видимо, в азарт... Бросил ловить, потому что и этот-то улов хрен знает как до дома на своем горбу донести.... Уехал, хотя щучка продолжала активно ловиться...Что в этом интересного - в эту же пору в прошлом году лазили мы с ним вместе несколько раз по этой баклужине - ни хрена ничего там не было. Хотя малька - немеряно... А вот буквально рядом, метров через 300 - все вроде бы тоже самое - но щучки просто завались.. В этом году, значит, наоборот - сюда щука зашла.... Вот и пойми ее эти ежегодные миграции.... Каждый сезон искать надо - старые места могут и не сработать...
ЦитироватьПривет всем!В выходные, как и предполагал, никуда не выбирался - дела домашние не позволили. Субботу было не жалко - погода была отвратная, а воскресенье - вполне позволяла порыбачить... Так вот - информация, как говорится, для размышления...Братишка мой как раз в воскресенье и поехал за счучкой... На Самарку, чуть ниже БТЭЦ, на так называемые Огороды - цепь проток и заливов. Решил проверить одну тупиковую баклужину - в прошлые выхи там крутились любители ловли счучки на живца - лодки четыре... Ну и счучка поклевывала... Причем, что интересно - только там - и нигде более в этом районе...Приехал... Никого... Тишина... Решил ловить на поппер.. У него YO ZURY 3D... Проехал баклужину в одну сторону - 3 щучки взял... Проехал обратно - еще 3... Каждая не меньше килограмма... Но все - в пределах двух... Впечатление было такое, что выскакивают откуда-то снизу - на месте поппера мгновенно возникает бурун, заглатывает его по самые жабры.Он решил попробовать на клебалку любимую - ну тут вообще практически на каждом забросе - щучка... Размер от 1,5 кг до 2-х...Короче всего он выловил - 16,5 кг... Вошел, видимо, в азарт... Бросил ловить, потому что и этот-то улов хрен знает как до дома на своем горбу донести.... Уехал, хотя щучка продолжала активно ловиться...Что в этом интересного - в эту же пору в прошлом году лазили мы с ним вместе несколько раз по этой баклужине - ни хрена ничего там не было. Хотя малька - немеряно... А вот буквально рядом, метров через 300 - все вроде бы тоже самое - но щучки просто завались.. В этом году, значит, наоборот - сюда щука зашла.... Вот и пойми ее эти ежегодные миграции.... Каждый сезон искать надо - старые места могут и не сработать... Добрый вечер всем рыбакам - генофонду нации.Shaman твой брат случайно не в т.н. "штанах" рыбалил? (От песков прямо по старице долгой и монотонной гребли затем налево опять же по старице до косы)
МаксПривет!На левом берегу Самарки у Песков практически три старицы. Одна напротив - про которую ты говоришь. Длинная, достаточно узкая, делающая большую петлю, сначала уходящую от Самарки, а затем вновь подходящую к ней. Ничего толкового с точки зрения хищника мы с братом там не ловили - в том числе и на описываемом тобой месте. Не впечатлила, короче. Правда всего пару рыбалок и посвятили ее исследованию. А это маловато будет... Третья - с Песков не видна и вход в нее гораздо ниже (метров на 500) по течению - да его еще и надо найти в камышах... Вторая старица - чуть левее первой - метров на 200 - если смотреть от Песков. Она проходит как бы внутри нее. Пошире и поглубже. Вот в ней и ловим...Если не совсем понятно - посмотри снимок этого места в GoogleMap - поймешь, про что я говорю...
ЦитироватьЯ на своем авто, Хонда СRV г/н к649ра, если что подходи или тормози Если можешь расскажи как проехать туда. У меня ВАЗ 2114 (е986ск).... собираюсь в субботром съездить... район Рождественно не знаю совершенно..
ЦитироватьЦитироватьЯ на своем авто, Хонда СRV г/н к649ра, если что подходи или тормози Если можешь расскажи как проехать туда. У меня ВАЗ 2114 (е986ск).... собираюсь в субботром съездить... район Рождественно не знаю совершенно..Kevol, ну ты и сказанул! Речь шла про Рубежку, "общежитие" городское, после того как ......, лучше туда не попадать! А с. Рождественное находится на правом берегу Волги напротив пляжа, т.е места довольно далеко друг от друга. Так куды надобно табе на авто ???Думаю всеже в Рубежку собрался 8-). Тогда ехай из городу С в город Н через Южный мост мимо хлопцев с полосатыми палочками, что на асфальте пасутся до первого кольца, по кольцу налево до поворота в Рубежное (налево), повернул-прямо по главной до села. Через дорогу будет проходить арка газопровода, перед ней поворот на право, не доезжая конечной остановки автобуса 9(магазинчик). Прямо по асфальту мимо домов и строящихся коттеджей до насосной станции, затем налево по дороге через бугорок -300 м и ты в затонах, можно проехать дальше на косу не сворачивая никуда (сам увидишь). Пожалуста...............