Шаман!!! Я твои посты буду вырезать!!! Иначе всех поплавочиков инфаркт от зависти хватит! ЗАчот за отчет!!!
КарасикПодлещик пошёл на Самарке. Знакомый на гирлянду выловил около 10 кг в сб.На рубёжских озёрах в сб на 2 удочки 2 ведра карасей и ротана.
ЦитироватьКарасикПодлещик пошёл на Самарке. Знакомый на гирлянду выловил около 10 кг в сб.На рубёжских озёрах в сб на 2 удочки 2 ведра карасей и ротана.Привет!Что-то ты о своих уловах молчишь! Или типо, как тоже был участником поимки трофея только не со спином, а с фоторужьём?
ЦитироватьЦитироватьКарасикПодлещик пошёл на Самарке. Знакомый на гирлянду выловил около 10 кг в сб.На рубёжских озёрах в сб на 2 удочки 2 ведра карасей и ротана.Привет!Что-то ты о своих уловах молчишь! Или типо, как тоже был участником поимки трофея только не со спином, а с фоторужьём?Антон, Сергею очень подфартило, так как из четырех претендентов предпочтение этот щук отдал тольке Серёгиной приманке (такой только в Дельте у Леши можно купить).А если уж быть совсем точным то без Петровича мы бы вообще ни чего не поймали. Так что 90% это заслуга Петровича.
Приветствую всех рыбаков.24.09.2007 г. в отличную погодку вот каких выловил на своей дырявой лодке, чуть было от азарта не ушел на дно с рыбой.Спасибо Алексею (Dikii), теперь я обучен. Берегите Волгу!
В сб до обеда ловил с товарищем окуней на микроджиг и воблеры в островах... Пока не надоело... Вечером в сб и в вск утром сидел в одной лодке с Петровичем. "Коллекционировал пустые поклёвки." У него ведь не забалуешь, только целенаправленная ловля крупняка. Глубина, головки по 40 гр., силикон по локоть... Пытался ловить на сделанный Проворным дроп-шот. Нервов не хватает. Эта зараза рыба теребит приманку, делаешь подсечку - болт. Кончик удилища уже трясётся, опять болт... То ли не просекал, то ли за хвост хватает, так и не понял... На обычный джиг поклёвки фиксировались чётко, но в рез-те только следы от клыков на головках. Невезуха одним словом...Ну а так, отдых удался. Были и раки, и уха... И катание ночью на Ромином Ниссан патрол...Проворному респект и уважуха за уху. Петровичу огромное спасибо за оказанное гостеприимство.