Вчера был в р-не БТЭЦ, итог 13 щучек по 1-2 кг
лучше бы пришло понимание того что лучше отпускать крупную рыбу
Больше трёх-это самый хорошоший размерчик , давненько я таких не ловил, в основном мелочёвка до килограмма
ЦитироватьБольше трёх-это самый хорошоший размерчик , давненько я таких не ловил, в основном мелочёвка до килограмма Вчера с 10 до 14 рыбалил в Крутце, ближе к выходу в Пастухи. Щука не жирует, но ловится, нужно только постараться. Почти сразу поймал щуку за трешник, потом еще 3 штуки от кг до полутора, парочку карандашиков отпущено. То есть, прилагая усилия, поймать щуку можно. До двух часов дня возил улов на кукане, пока ветер не прибил меня к берегу на упавшее дерево. Ну, вы поняли, кукан лег на ветку этого дерева, а я умудрился в воде, вытаскивая кукан, расстегнуть застежку с самой большой щукой улова, чем она сразу же и воспользовалась. Радует то, что эта щука была снята с тройников воблера очень удачно и не была травмирована.
Ну значит ещё не доросла до предела! Пущай растёт и размножается!
ЙожъУж больно легко они открываются - мне так кажется... У моего - двумя руками одновременно надо манипулировать, чтоб открыть - да и то с усилием... А уж случайно, от зацепа чтоб открылся - это ваще UnReal...