В воскресенье с Петровичем рыбачили на Василях.Встали с утра на леща. Ваще не клевал. Попутно джиговали. У Петровича очень жесткий удар, сразу мощные рывки, ручку катушки не провернуть, секунд через пять свалил. Наверное крупный судак.По дороге домой увидели чайку, подошли и за час взяли семь жерехов от кила до двух.Выплыли вечером - болт. Ни жереха ни чайки, поджиговали чуть без результата и домой.
DikiiПривет!Догадываюсь где вы ловите:))) И как. Не, я такой рабалкой не гоню и гнать не буду! Это ишачий труд. Показали мне тут , как это всё и что! Ты не мастер спорта по гребле случайно:)))?Но улов хорош, МАЛАДЦЫ.
В выхи был за Волгой на Каменном озере . По сравнению с прошлым октябрем не поймал ничего. шнурка вытащишь - выпустишь - особо крупные ... Окунь сытый в доску. Один сел грам на 400 на джиг, а из пасти малек торчит. Одна счучка кила на два на незацепляйку села, а я с новья крючки забыл поострее сделать, она и выпленула. Мужики на удочку сорогу и красноперку почтенную таскали, но мне сидеть както скучно - зимой насидимся. Перед паромом подошел к воде - там ребята в ластах и с пистолетами на берег вышли. У одного в мешке штук 6 счук до кила. Говорит окуня крупного много, а счука мелкая висит у берега и не шаволицца.
АнтонКому чо нравится. Я ещё в вск за грибами за 140 км махнул. За 3 дня 750 км накатал... Такой вот вид отдыха.
EdДа... Активизация щучки с наступлением темноты - это интересно... Ловишь по-светлу - и все по нулям или недалеко от этого. Ну, думаешь, не берет щучка сегодня !!! И сматываешься, естесственно, домой... А она оказывается, ждет темноты !!! Но для меня, например, такая поздняя рыбалка все равно мало реальна - надо еще свою резиновую лодочку просушить.... А по осени она на холоде, в темноте - хрен высохнет... Потому и рыбачу в светлое время суток...