ЦитироватьЁптель! Значит пиво не при чём, просто я не у того моста ловил? Слава, а ты на русле или где-то в закутках ловил (подробнее место не спрашиваю)?Ловил на русле немного выше по течению от моста
Ёптель! Значит пиво не при чём, просто я не у того моста ловил? Слава, а ты на русле или где-то в закутках ловил (подробнее место не спрашиваю)?
ЦитироватьЦитироватьЁптель! Значит пиво не при чём, просто я не у того моста ловил? Слава, а ты на русле или где-то в закутках ловил (подробнее место не спрашиваю)?Ловил на русле немного выше по течению от моста Спасибочко! Попробую и там, а то обленился до невозможности, чуть отъеду от стоянки, и ловлю в двух шагах.
Вести с лугового. Щука берет дорога плохая но сухая если осторожно то, на легковой можно проехать.
Я не на рыболке. Сейчас в данный момент мой товарищь бороздит просторы лугового. Я ему звонил и получил инф. Он там будет до вечера. Спрошу сегодня у него еще раз и завтра отпишу а может и сегодня как получится. Рыбачит он на незацепляйку колебалку.
Цитироватья раз шесть ездил в луговое и зимой и осенью рыбалка там всегда была очень плохой и все знакомые рыбаки говорят что делать там нечего
ЦитироватьЯ не на рыболке. Сейчас в данный момент мой товарищь бороздит просторы лугового. Я ему звонил и получил инф. Он там будет до вечера. Спрошу сегодня у него еще раз и завтра отпишу а может и сегодня как получится. Рыбачит он на незацепляйку колебалку.я раз шесть ездил в луговое и зимой и осенью рыбалка там всегда была очень плохой и все знакомые рыбаки говорят что делать там нечего ,лучше ещё 10 км может чуть поболбше проехать до Дубавскова и через протоку за островом вот там отличная рыбалка ,вот только маторка там нужна на вёслах очень долеко плыть