гонзалез я бы не сказал что щуки на василях больше. просто там есть хоть какой-то шанс отловить крупняка. и средний размер рыбы поболе
У голодненького я был! Со спином, но не кидал, а головля искал!Ты на чём был?
Вчера сРыбаком пытались спымать леща в том же месте! Но из-за лени не стали ставить мотор, по GPS вышли на точку, но мля, упахался грести веслами! Короче встали метров на 10 ниже точки! Погодка шептала, и где-то к 23.00 поднялся ветрища, нас сорвало, после скинул поболее верёвки, встали. Но уже кормушки сместились. Короче клёв был хреновый, кил 5 в общей массе взяли. Толи погода, толи именно место! После данного невежества, на ПВХ теперь только с мотором.
И каша не та была, и снасть говно! Приеду на птичку, нагажу на прилавок этому разгильдяю! Короче часам к 0.00 у Андрея уже пол садка, два здоровенных ввалились, один оторвал нахрен всё! Я в это время попивал пивко, грыз семечки! После того как Андрей вытащил уже 15 килогграм леща, я не выдержал такой нагрузки.
По дороге подъехал ко всем подкольщикам, ВСЕ СОСУТ, и на той стороне ВСЕ СОСУТ! Андрюхина хитрость ФОРЕВА.
антон, неплохо но не вкладывается в мое представление о ночной ловле леща))