в субботу собираюсь за волгу по грязному и по замору спининг побрасать вот только не знаю москва с поляны до пляжа ходит,если нет то предётся на маторке а на кройняк на резинке переправлятся
Цитироватьв субботу собираюсь за волгу по грязному и по замору спининг побрасать вот только не знаю москва с поляны до пляжа ходит,если нет то предётся на маторке а на кройняк на резинке переправлятсяСядь на "Москву" с Осипенко и переправься в "Зеленую рощу" - быстрее будет!
человек имел в виду озера Грязное и Зуморские ключи.
Добрый вечер!Первый раз на форуме, скажите, а карпятники есть?
ЦитироватьЦитироватьв субботу собираюсь за волгу по грязному и по замору спининг побрасать вот только не знаю москва с поляны до пляжа ходит,если нет то предётся на маторке а на кройняк на резинке переправлятсяСядь на "Москву" с Осипенко и переправься в "Зеленую рощу" - быстрее будет!DikiiСудя по сочетанию слов "Грязный", "Замор", "Поляна" и "Пляж" - человек имел в виду озера Грязное и Зуморские ключи. Они расположены напротив Поляны Фрунзе, примерно с километр еще по Воложке надо проплыть... Ну или пешочком - от остановки "Пляж" (она уже на правом берегу Волги) и немного дальше входа в Воложку...А ты его в Грязный Затон отправляешь... Это два разных водоема !!! ... DoktorНа весельной "резинке" я по утрянке от Поляны до Воложки по тихой погоде переплывал за 20 мин.Но советую дозвониться до справочной речного вокзала и прояснить ситуацию... Потому ведь как и назад нужно будет плыть...
GonsalesА какая луна, какая луна вчера была! Супер. Вроде ночь, а так светло!Я там рядышком с тобой был, незнал не знал, что ты там!
На Василях рыба даже на 1 кг сама на крючок не садится. Не верите спросите у Владика 63 из Росии.
Господа!Завтра собрался повечерить на лещищку под Шмидта с Андреем 63, если у кого есть желание присодиниться, до места лова надувнуху дотащу на верёвке, кучнее будет веселее. Звоните пишите.
ЦитироватьГоспода!Завтра собрался повечерить на лещищку под Шмидта с Андреем 63, если у кого есть желание присодиниться, до места лова надувнуху дотащу на верёвке, кучнее будет веселее. Звоните пишите. Нет там щас лещишки!(Я тут живу!)