Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Осень 2007  (Прочитано 129226 раз)

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
Re: Осень 2007
« Ответ #255 : 28 Сентября 2007, 12:51:56 »
да шиловская.

piligrim

• Гость
« Ответ #256 : 28 Сентября 2007, 16:39:48 »
Сегодня с утра мотались в Подгоры на кольцо.Пока собирались, пока ехали,пока то да се короче встали на якорь где-то в 7-30.В качестве наживки взяли чарвяков и кукурузу.Сначала ловили на червя,тем более по словам копавшего их у нас их ну очень до х... много.Только он положил их дома в майонезную банку походу из под цветка с дырычками на дне,короче они почти все живут теперь у него на балконе, остались только ленивые да инвалиды . На червячки довольно бойко ловилась фанерка грамм под 400,а мы впринцыпе и не возражали особо,т.к. плюс ко всему всуматохе да в темноте с утра оставили подсак на стоянке и если пошел бы хороший лесч то без него былоб напряжно.Течка была сумашедшая кормушки наши таяли как говорится на глазах,да и черви кончились.Под занавес я попробовал ловить на кукурузу и поймал подязка грамм на 700,а долбанул он так что бубенчик с удочки чуть не слетел.Короче рыбачили мы гдето часа 3,поймали почти полный 10-килограмовый покет из под сахара подлесчика на 3 удочки и впринцыпе особо не расстроились.Да, туман был дикий ,я когда Волгу переходил у Поляны два раза давал кругаля и назад на тот берег возвращался, потом уже стал ориентироватся на Солнце и кое как вышел на противоположный берег аж на Советской Армии.Еще с карбюратором у своего Ниссана разобрался,а ну это уже другая ветка.

piligrim

• Гость
« Ответ #257 : 28 Сентября 2007, 16:41:22 »
Вот так это было.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Сентября 2007, 21:18:29 »
 На рыбалке от везения много зависит и очень много от знания места, где пытаешься удить. Я бы с удовольствием посмотрел как...  ...завалит Гонсалес щуками монстрами целую лодку.
Неужели в моих словах что-то кого-то задело? Удивлён! И в мыслях такого не было. Совершенно не считаю, что на Василях любой чайник наловит. Если и завидую Вашим уловам, то исключительно белой завистью, и без какого-либо "я бы на их месте так же поймал". И полностью согласен насчёт везения и знания мест.
Но неужели кто-то не согласен с тем, что на Самарке рыбы меньше, чем на Василях? А я только это и имел в виду.
А щуку свою трёшную поймал в ПЯТИДЕСЯТИ метрах от лодочной стоянки, где движуха, как на Московском шоссе.

Рвусь на Васили, но всё никак... Праздники, дни рождений, добрые мероприятия с родичами! Беда! Не судьба, что ли? Может, через неделю? Наверху!!! Услыште меня!!!

Gonsales А какая луна, какая луна вчера была! Супер. Вроде ночь, а так светло!

А я опять оттуда, со Среднего приехал! Запаслись пивом с закусью, щебёнкой, отгонять желающих надарить нам подлещичков ( :D), и поехали Луну фотографировать. Покидал с берега. Куда-то затерялась отмель, у которой три поколения нашей семьи судачков и изредка щук на стук ловили. Ни одной поклёвки.
Но ждите фотки.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Сентября 2007, 21:57:55 »
Был на Кривуше  :)
плюхов полно , одну даже зацепил
решил как в "Диалоге о рыбалке" вытащить
в результате уехал со счетом 0-0  :)
да и гаеры настроение подпортили  :(
хотели на 6 месяцев пешком ходить

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 29 Сентября 2007, 12:41:45 »
гонзалез я бы не сказал что щуки на василях больше. просто там есть хоть какой-то шанс отловить крупняка. и средний размер рыбы поболе

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 29 Сентября 2007, 12:47:04 »
гонзалез я бы не сказал что щуки на василях больше. просто там есть хоть какой-то шанс отловить крупняка. и средний размер рыбы поболе
Да брось, дружище, ты серъёзно? Правда с той осени туда не выберусь никак, но в прошлый раз разница была огромная с прочими знакомыми мне местами. От второго кордона сразу после приезда отошёл на несколько десятков метров - сразу же щука на 2.5, и дальше неплохо, хотя погода в худшую сторону изменилась. Прессинг на рыбу вроде гораздо слабее, чем в др. местностях.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн vlad63rus

• Где живет щука?
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 29 Сентября 2007, 13:08:38 »
прессинг там большой все же. на той же самарке я ни разу не видил такого кол-ва лодок. конечно где лодки все? шиловская,, кресты, букатино.
И куча сетей. не знаю как летом но зимой сетей там море. по крайней мере место где мы ловили всегда на жерлицы этой зимой было перегорожено сетями

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 29 Сентября 2007, 15:04:54 »
Вот я и дома!

Уехали вчера в 20.00, заякориились, сидим, БОЛТ. Плывут гондольеры, и типа коры мочат над нами с Андрюхой, а мы сидим в обратку им коры. И тут спустя 40 минут начались поклевы, но не у меня:)))) И каша не та была, и снасть говно! Приеду на птичку, нагажу на прилавок этому разгильдяю!

Короче часам к 0.00 у Андрея уже пол садка, два здоровенных ввалились, один оторвал нахрен всё!

Я в это время попивал пивко, грыз семечки! После того как Андрей вытащил уже 15 килогграм леща, я не выдержал такой нагрузки. И решил всё в снастях координально сменить. Всё сделал по его технологии, пошло дело! Но увы, Андрею надо было ехать к Жене. Отвёз его на берег, пожал руку. И свалил ночевать в грязный затон. По дороге подъехал ко всем подкольщикам, ВСЕ СОСУТ, и на той стороне ВСЕ СОСУТ! Андрюхина хитрость ФОРЕВА. Перед сном подловил раков с налобником, для насадки на головля! После Залез в камыши, накинул тентик, открыл пиваса, котлетки из щуки и начал оборудовать снасть на голавля.

С утра избороздил все точки голавлиные, и у города и у прорана. БОЛТ! Не питаеться зараза.

Фотки лещей позже закину.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 29 Сентября 2007, 20:46:12 »
прессинг там большой все же. на той же самарке я ни разу не видил такого кол-ва лодок. конечно где лодки все? шиловская,, кресты, букатино.
И куча сетей. не знаю как летом но зимой сетей там море. по крайней мере место где мы ловили всегда на жерлицы этой зимой было перегорожено сетями
Гады, всё испоганили! А той осенью всё было сугубо фиолетово, удачно половили, сеток не видели. Стоит какому-то месту прославиться, моментально его убивают всякие клетчатые уроды.
Дядя Вова чой-то о возобновлении рыбных запасов сморозил недавно, может под эту песню начнут приглядывать за порядком на рыбных полях? Следить за соблюдением законов ментам некогда, пока сверху не окрикнут, а после окрика подуть в задницу президенту очередь выстроится.

Где это ты продрог?Жара на Волге.
Ни фига ж себе, жара, сорок градусов мороз. У водички очень даже прохладненько. Да вот, только что, как стемнело, колотун у воды. Поэтому и уехал, хоть и поклёвывали судачки.
Остались они ещё оказывается у берега Среднего Пляжа! Не зря я надеялся! Сделал дела на Среднем, остался часок покидать. Один вполне достойный, завтра сожру его по праву победителя, а детей отпустил.
Всё на тот же зелёно-оранжевый силикон с чебуратором, что и щуку на Самарке.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 30 Сентября 2007, 10:58:56 »
Вот я и дома!

С утра избороздил все точки голавлиные, и у города и у прорана. БОЛТ! Не питаеться зараза.

Так это ты у острова напротив Осипенко спин кидал, а потом под баржу на "лягушке" кинулся ?
 :)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 30 Сентября 2007, 14:35:52 »
Вот я и дома!

Так это ты у острова напротив Осипенко спин кидал, а потом под баржу на "лягушке" кинулся ?
 :)

Привет!

У голодненького я был! Со спином, но не кидал, а головля искал!
Ты на чём был?

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 30 Сентября 2007, 14:41:28 »
Вчера сРыбаком пытались спымать леща в том же месте! Но из-за лени не стали ставить мотор, по GPS вышли на точку, но мля, упахался грести веслами!

Короче встали метров на 10 ниже точки! Погодка шептала, и где-то к 23.00 поднялся ветрища, нас сорвало, после скинул поболее верёвки, встали. Но уже кормушки сместились. Короче клёв был хреновый, кил 5 в общей массе взяли. Толи погода, толи именно место!

После данного невежества, на ПВХ теперь только с мотором.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2007, 14:43:07 от Anton »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 30 Сентября 2007, 16:07:41 »
Сегодня с утречка тестировал свой новый спин UL ручной сборки от DEA. Палка прелесть (хар-ки в "Снастях"). Сумел уговорить окуня из травы на Cabelas'овский попер 2" (спасибо DEA за бонус), еще на Blue Fox 2-ку брал. Трофеев не заимел, но цель разловить новую снасть достигнута. Ловил  вообще на спортивном месте и в окружении чего-то никто и рыбки не спымал. Мелочь, а приятно - особенно коту тещи ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 30 Сентября 2007, 16:18:48 »
29 сентября вчера тоесть вздил на грязное что на против поляны фрунза ,москва на пляж уже 3 дня как не ходит идёт на прямки до подгор на маторке переправа стоит 250р в одну сторону ,плюнули на всё накачали резинку и от пристони взяли путь в протоку в волжску ,переправа через волгу у нас вдвоём на одной лодке занела 30 минут и потом ещё 30 минут по протоке до грязного ,улов окозался не тот что намечался общий вес составил 2 кг  одна щучка на килограмм и 5 окуней ,на грязном присудствоволо 5 лодок из них 3 резинки,рыбалка была не ахти но мне всё равно понравилось

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal