[В сумерки решил мало-мало джигануть, и в 19:45 выудил щуку на 3 кг, 75 см ростом. Глаза грустные.
29.09.2007 г. вот мой улов, который составил 8 кило.
Не могу остановиться, увлекает такая рыбалка, да и зарплата у меня чинушняя, а есть хочется, вот я и на неделю запасаюсь и семью кормлю, всем нравится судак. -)
ЦитироватьНе могу остановиться, увлекает такая рыбалка, да и зарплата у меня чинушняя, а есть хочется, вот я и на неделю запасаюсь и семью кормлю, всем нравится судак. -)ВоваПодкараулю я Вас. Да подсмотрю! Хоть бы разок взял , посмотрел бы хоть! Удочку не буду брать:)))
В русле Самарки водичка 13 градусов тепла, ветерок сквозит неприятный, давление изменилось... Не знаю, что из энтих факторов повлияло, но за вечер ни одной потычки. Или не то пиво я пил? В следующий раз сначала смотаюсь, куплю традиционное разливное, а не консервы бутылочные...
С 13.00 до 17.00 на Самарке в районе Южного моста на джиг пять хвостов - 3 судачка грамм по 600-700 и пара щукарей - на кило и на два кило.
Ёптель! Значит пиво не при чём, просто я не у того моста ловил? Слава, а ты на русле или где-то в закутках ловил (подробнее место не спрашиваю)?
АнтонуПодкараулю я Вас. Да подсмотрю! Хоть бы разок взял , посмотрел бы хоть! Удочку не буду брать:)))