Судя по тому, что в описаниях местности и не только мы сошлись, значит про одну и ту же! Безенчукский район село Eкатериновка.
antonнет не только блесна на джиг тоже пробывали все равно тишина мож нехотела правда я не большой спец по джигу
ЦитироватьДа на заливных озерах потягал резину на офсете - выходов много , но чета все больше мимо причем некоторые экземпляры выскакивали приличные - кила 1.5-2.(для лужи 40 на 150 метров). Товарищ ездил вчера в Старосемейкино на живца с лодки - одна 2.5, другая 3.5. Другой товарищ был седня в Чкаловке - зашел малек, зашла и счука, но не берет ни на че вообще. На пятерых рыбаков за три часа ни одной головы.Не в обиду тебе и твоему товарищу,но чот я сильно сомнемаюсь,что в Старосемейкино щука такого размера осталась,это ж самый браконьерский посёлок на Соку,туда же Мирновские ездят и Новосемейкинские браконьерить.Скока сморел,что там ловят мужики на живца(около водокачки),больше 1.5-2 кг не видал.
Да на заливных озерах потягал резину на офсете - выходов много , но чета все больше мимо причем некоторые экземпляры выскакивали приличные - кила 1.5-2.(для лужи 40 на 150 метров). Товарищ ездил вчера в Старосемейкино на живца с лодки - одна 2.5, другая 3.5. Другой товарищ был седня в Чкаловке - зашел малек, зашла и счука, но не берет ни на че вообще. На пятерых рыбаков за три часа ни одной головы.
С субботы на воскресенье оторвался на Чагре на джиг. В субботу с обеда до вечера - 27 окуней 300 - 800 г., щуки - 4,5 и 2,5 кг. В восресенье с утра до обеда - 18 окуней (предыдущего калибра), щуки 3 и 3,5 кг + одна зараза по прикидкам килов на 6 практически в сачке съела последний уловистый твистер вместе с поводком и перекусив плетёнку смоталась домой. Сердце кровью обливается что отец в попыхах забыл цифровик дома (я своим ещё не обзавёлся) я столько "лаптей" ещё ни разу не ловил да и щучки фотогиеничные
ЦитироватьЦитироватьДа на заливных озерах потягал резину на офсете - выходов много , но чета все больше мимо причем некоторые экземпляры выскакивали приличные - кила 1.5-2.(для лужи 40 на 150 метров). Товарищ ездил вчера в Старосемейкино на живца с лодки - одна 2.5, другая 3.5. Другой товарищ был седня в Чкаловке - зашел малек, зашла и счука, но не берет ни на че вообще. На пятерых рыбаков за три часа ни одной головы.Не в обиду тебе и твоему товарищу,но чот я сильно сомнемаюсь,что в Старосемейкино щука такого размера осталась,это ж самый браконьерский посёлок на Соку,туда же Мирновские ездят и Новосемейкинские браконьерить.Скока сморел,что там ловят мужики на живца(около водокачки),больше 1.5-2 кг не видал.
Вчера был на Курумочских озёрах ,рыбы нет,за то места хорошие.Кстати,кто там бывал,там щас вообще,осталась щука,а то я последний раз там был лет 15 назад.Тогда щука была.Был на Сосновеньком,которое ближе к Волге.
ЦитироватьА Чагра далеко ? И как доехать ? На 2115 пройду ?До чагры километров 120 до места где макс рыбачил больше 150 . По сухому до чагры доедешь. до места того только по сухому...
А Чагра далеко ? И как доехать ? На 2115 пройду ?