Что за пришелец на фото? Наш или иной?
Strannik Зубы заговариваешь 8-)
Если ты имеешь в виду в Купино , через коровники , и вниз, то там лед встал, как сказал этот мужик. Но как я понял, мы в Сретенке ловили на той же самой речке. Лед сантиметров 15, не больше, и на льду воды полно
В воскресенье ездили на Бирлю (сто вёрст для бешеной собаке не крюк )Море несколько разочаровало Рыбалка ну ОЧЕНЬ спортивная: ходьба, бурение лунок ~60 штук. Итог 3 кг. среднего окуня.Но попадались и такие:
Цитировать[ Если есть машина, можно и со мной сорганизоваться. Я пока безлошалный... Живу тоже в 20-м квартале. График работы, правда неудобный для стыковки - выходной раз в 4 дня...почему нет? скинь в личку график - посмотрим, может стыкуется
[ Если есть машина, можно и со мной сорганизоваться. Я пока безлошалный... Живу тоже в 20-м квартале. График работы, правда неудобный для стыковки - выходной раз в 4 дня...
ЦитироватьЦитироватьЕсли только попозже, через недельку-другую. На сегодня я полуинвалид - коленки распухли (последствия активных занятий спортом). А ловля окуня - это прежде всего поиск. Ходун же из меня сейчас хреновый...ну да... тама его щас шукать надо... вчера иссверлился а толком не нашел
ЦитироватьЕсли только попозже, через недельку-другую. На сегодня я полуинвалид - коленки распухли (последствия активных занятий спортом). А ловля окуня - это прежде всего поиск. Ходун же из меня сейчас хреновый...ну да... тама его щас шукать надо... вчера иссверлился а толком не нашел
Если только попозже, через недельку-другую. На сегодня я полуинвалид - коленки распухли (последствия активных занятий спортом). А ловля окуня - это прежде всего поиск. Ходун же из меня сейчас хреновый...
2 q100Собираемся в Мироново на выходные. Так сказать, на разведку боем .
Сегодня пробовал с пешнёй пройтись по волге(район Кр.Глинского пляжа... только чуть выше.......хотел лёд прозандировать......увы искупался......но через неделю мне кажеца там уже можно пробовать судака и налима......