ЦитироватьЦитироватьХоть это и не Казахстан, но отдохнули замечательно. Антону - РЕСПЕКТ. С уважением.Спасибо!Слушай, я не пойму, я на одной из фото на одной ноге стою чтоли:)))))))))))))))))))? ЦАПЕЛЬ-Щукарь:)))))Привет!А ты не разве не помнишь как Джигу танцевал по случаю "Дуплета"... :#~С уважением.
ЦитироватьХоть это и не Казахстан, но отдохнули замечательно. Антону - РЕСПЕКТ. С уважением.Спасибо!Слушай, я не пойму, я на одной из фото на одной ноге стою чтоли:)))))))))))))))))))? ЦАПЕЛЬ-Щукарь:)))))
Хоть это и не Казахстан, но отдохнули замечательно. Антону - РЕСПЕКТ. С уважением.
Последние новости с лесобиржи звонил 5 мин. назад лед есть и люди даже вытаскивают судаков вот такие вот дела
ЦитироватьПоследние новости с лесобиржи звонил 5 мин. назад лед есть и люди даже вытаскивают судаков вот такие вот делаЛесобиржа это где?
В субботу был в затонах Самарки у п.Чкалова... Решил на шарманчика поохотится... Рыбаков - до фига... На берегу - просто стоянка из автомашин... Ушел от толпы подальше... Пробурил пару лунок, раскинул палаточку, прикормил... Глубина - метров 6... Как только начало светлеть - начало поклевывать... На гирлянду из 2-х мормышек... Причем шарман - изредка, а основном - мерная сопа... Поклевка интересная - во время медленной игры, на паузе - удар, как у окуня... Донка молчала. Часов в 11 - на гирлянду брать перестало, но донка "ожила"...Клев не затихал в течении все дня - уже сматываться нужно, а рыба клюет и клюет... Итог - 6 кг мерной сопы и шарманчика... Мелочь отпускалась...
Был в выхи за Волгой на Каменном. В субботу еще худо-бедно , но грамм по 200-300 попадались кокушки. а в воскресенье только лавровые листки с палец. В лунку заглянул - крупный кунь есть, подойдет балансир погипнатизирует и уходит. До обеда поймал штук сто, но взял тока трех. И еще какая то сцуко три балансира съела. Обидно, досадно , но хрен с ними - надо обнавлять.
Парни, пост №427, что у меня в руках судачки или берши? или это одно и то же?
ЦитироватьБыл в выхи за Волгой на Каменном. В субботу еще худо-бедно , но грамм по 200-300 попадались кокушки. а в воскресенье только лавровые листки с палец. В лунку заглянул - крупный кунь есть, подойдет балансир погипнатизирует и уходит. До обеда поймал штук сто, но взял тока трех. И еще какая то сцуко три балансира съела. Обидно, досадно , но хрен с ними - надо обнавлять.Я так понял,деревня у тебя гдето подгоры-гаврюха,а как ту туда попадаешь сейчас,через ГЭС?