ты во второй протоке ставишь? ясно, а почему окуня не сажаешь на живца? щука любит полосатиков
Вчера собрался поехать в Петровский затон, но так и недоехал до него где-то 3 км. Пару раз увязнув в снегу, машину пришлось развернуть на 180 гр. и поехать обратно.
В субботу рыбалки практически не получилось.упреки жены, машина ломалась, компания с душевнобольным человеком, телекинез, в третьей лунке пара тычков, поперло, звонит жена, пять слов со смыслом, заболела дочь, надо идти -15км, за полчаса 6 кг.Петь - а ведь если бы сутра тебе сказали что всё так вот будет - разве ты не поехал бы? Я бы всё равно пошёл. Может я сентиментален, но всё это так насыщает нашу жизнь. Она поэтому и становиться такой прекрасной, потому что в ней есть и такие дни. И даже не знаю что тут было плохого. Кроме разве того, что дочь заболела.
ЦитироватьПетрович а как там щука на василях живет? привет не передавала? Или не ходил еще?[/quoteСемь жерлиц поставух стоят . на прошлой неделе одного шнура снял. Остальные живцы видимо окунем пожеваны. Сорожку на живца хрен поймаешь, где не сунь одни окуня. На этой неделе видимо в среду поеду.Извиняюсь за вторжение-Жерлицы попоставухи чем отличаются от обыччных жерлиц?
Петрович а как там щука на василях живет? привет не передавала? Или не ходил еще?[/quoteСемь жерлиц поставух стоят . на прошлой неделе одного шнура снял. Остальные живцы видимо окунем пожеваны. Сорожку на живца хрен поймаешь, где не сунь одни окуня. На этой неделе видимо в среду поеду.
Поставухи оставляют на ночь или несколько. Нет сигнализатора поклевки и более прочная снасть. Чаще капроновый шнур.
Сейчас жена окуней потрошила,пойманных в субботу,у всех желудки битком тюлькой набиты.Видимо стоит,не берёт просто.
Вчера ходил воздухом дыхнуть и налима постучать! Клюковка пилась хорошо. Перцовочка ещё лучше.Какой-то собак к нам примазался, в общем сидели в палатке в двоём, да ещё и с собакой:)))))))))По налиму, одна поклёвка и у лунки сход, все. С дури поставил плетню на удочку, хрень, пилит лёд, и застравает в пропиле:((
ЦитироватьСейчас жена окуней потрошила,пойманных в субботу,у всех желудки битком тюлькой набиты.Видимо стоит,не берёт просто.Тоды его на бесмертника драть надо... Думаю он для полосатого монстра по вкусу будет...С уважением...