Только что с чкаловки.До обеда-без результата.После были робкие и редкие поклевки.Результат скромный 3 шарманчиа по 200 , и один в оконцовочку на полкило.Руку ободрал,к вечеру лунки обмерзли от бездвиженья:).
ЦитироватьТолько что с чкаловки.До обеда-без результата.После были робкие и редкие поклевки.Результат скромный 3 шарманчиа по 200 , и один в оконцовочку на полкило.Руку ободрал,к вечеру лунки обмерзли от бездвиженья:).В каком затоне был? 1 2 3 ?
ЦитироватьТут интересовались рыбалкой у ГЭСа. Участвовал я в пятницу в этом экстриме. Первый и последний раз. Nikolai2Слабый духом ловит со льдины, а сильный духом - топает на Шалыгу
Тут интересовались рыбалкой у ГЭСа. Участвовал я в пятницу в этом экстриме. Первый и последний раз.
Шуран,а на самом зелёненьком не пробовал?там где бобры.Там ведь и жерлицы поставить можно....Я там с вилкой лазил как то.Чука есть.
Есть одно место завтра в чапаевские луга на жерлицы. Звоните.
Был в Чкаловке во 2 карьере собирался ставить жерлицы, но с таким поганным ветром терпения хватило на 5 штук. Пришлось ставить палатку и ловить чо пападется. Жерлицы так ни разу и не выстрелии, а вот и весь улов.
А KARASIK не вернулся еще с Чапаевских? Может он нам чего покажет и расскажет?