ЦитироватьЦитироватьв субботу выл в Купино 2кг сорожки с лодожкуБыл в Пионерлагере или мимо коровников через луга ехал вдоль речки?мимо коровника и рыбачил на этой речке что около деревни протикает толька в километре от купино,ты был там в субботу?
Цитироватьв субботу выл в Купино 2кг сорожки с лодожкуБыл в Пионерлагере или мимо коровников через луга ехал вдоль речки?
в субботу выл в Купино 2кг сорожки с лодожку
ЦитироватьЕсли мне память не изменяет вы там с карасиком в Орловке по оени купальный сезон закрывали Привет!Река то такая есть! Чёт место я такое не припомню!Не Саратовская ли это уже?
Если мне память не изменяет вы там с карасиком в Орловке по оени купальный сезон закрывали
ЦитироватьКарасикПривет!КАК НЕТ ДОРОГИ? А Кек же народ в Саратовскую? На лыжах?В область есть дорога, накатана хоть на Шкоде езжай , а поворот на водоём.... видел следы двух Нив ( наверное) метров по 50 проехали и развернулись
КарасикПривет!КАК НЕТ ДОРОГИ? А Кек же народ в Саратовскую? На лыжах?
Здорово пацаны ю Короче , пришла инфа ,на Самарке в районе месухи рыба прет дуром . Ездили Купино сарога неплохо , с василей мужики за два дня нормально поймали.Завтра попробую на мясуху.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьв субботу выл в Купино 2кг сорожки с лодожкуБыл в Пионерлагере или мимо коровников через луга ехал вдоль речки?мимо коровника и рыбачил на этой речке что около деревни протикает толька в километре от купино,ты был там в субботу?Судака там ни кто не ловил при вас?
Антон с Шураном сбаламутили своими постами на налима...после работы пришел одел халатик махровый залез на сайт любимый, а тут Антоха - я на налима пойдуШуран - да да налимья погодану блин шыло в задницу и я поперся прикупивши малька, прочитав пару статей наскоряк как налима ловить зимой надо...естественно жену по дороге предупредил, что нучером вернусь...короче НЕ НАЛИМЬЯ погода седня Антон у тебя то как?