Здравствуйте всем!!! Тольятти привет!!! Краткий отчёт о рыбалке, в гостях у q100 сотоварищи, у ГЭС.1. Надо взять за правило не ездить на рыбалку на двух уазиках, это придаёт дополнительную смелость и отнимает много времени на вытягивание машины из сугроба.2. Перед прибытием на новое, абсолютно незнакомое место, необходимо уточнить у местных корифеев на какие снасти там ловят рыбу ( когда я увидел окуневые блёсны размером с голову пионера, я почувствовал себя лишним на этом празднике жизни ).В целом всё очень понравилось - рыбалка, которая кардинально отличается от той к которой я привык, уха, сваренная из окуней, ершей и судаков, барбекю из свежайших молочных сосисок, турбазовские собаки, которые съели даже мусор, ну и естественно тёплая дружная компания. Время в такие моменты жизни летит со скоростью пули и одного дня явно недостаточно. Обязательно приедем ещё и может быть не раз, всем встречавшим спасибо!!!P.S. Кстати рыбачили мы не в "запретке".
Сегодня с утра до обеда напротив рождествено правый берег волги. Кошачья радость
SanchousПривет! Как по щуке дела обстоят в том районе?
ЦитироватьСегодня с утра до обеда напротив рождествено правый берег волги. Кошачья радость Не скромничай! Сорожка на что клевала?
приехал сейчас с рыбалки ездил под ГЭС поймал окуня не крупного всего 2 кг что для тех мест очень мало,кому повезло побольше килограм по 5 поймали у некоторых по одному судачку удалось выцыпить ,когда возвращались с рыбалки вышли со льда на берег стоят двое один милиционер второй инспектор рыбнадзора они были к нам не агресивно настроины попросили показать весь улов и говорят что мол разришается ловить рыбу не ближе чем 4 км от ГЭС что здесь запретка одна голова окуня стоит 16 руб а судака 80 руб и + штраф 1000 руб с человека они протакол не стали составлять но предупредили что если ещё мы в запретки появимся то в следующий раз лекцией не отделаемся и придётся плотить штраф ,так что я там был первый и последний раз,а у кого деньги лишние можете там порыбачить иногда там хорошо можно ноловить и крупного окуня и судочка так что сами решайте стоит туда ехать или нет.