Молодцы!!! Красавцы.. У нас все было скромнее. Суббота- Кашпир. Клевало в принципе не много, но мелкая. Сророжка- лаврушка. Килограмма 2,5-3. Еще б прикорм дома не забыть...Из эмоций- попытка воспитания дедА, который сидел на полосатого, и мелкого (а это 4 из 5) не отпускал, а оставлял у лунки воронам.- Дед, ты ж щуку рыбачишь?- Ну!- А ворон?- Ворон??? Не ловлю!- А какого ж хрена ты у щуки жратву отнимаешь, а воронам отдаешь??- Дык он мне на крючек же опять и попадется! А мне мелкий не нужен, крупный нужен.- А ты его отпусти, он вырастет, крупным на тот год поймаешь.- А он мне щас на крючек попадется...Короче так и не переубедил.
в субботу и воскресенье рыбачили на БТЭЦ.!.
Цитироватьв субботу и воскресенье рыбачили на БТЭЦ.!.Настоящий профи.Аж на лед потянуло после просмотра.
ЦитироватьЦитироватьв субботу и воскресенье рыбачили на БТЭЦ.!.Настоящий профи.Аж на лед потянуло после просмотра. Да , каждой "твари" (рыбки) -по паре! Всё в перемешку!
Dikii - молодец , а как там ледовая обстановка, на следующих выхах там ещё мона будет ходить :-?