Все таки вы его нашли Вот преимущества больших лодок с мощными моторами!!! Молодцы. А я на своем чих-пыхе все объехать не смог бы ни прикаком раскладе. Ну ничего - будет и на моей улице праздник - поеду на следующие выхи на секретные ямки бороться с клыкастыми
Вывод карась клюёт , но ближе к мелководью, берет в основном нв червя и немного на опарыша ( растительные приманки игнорировал напрочь). Выходные удались на славу .
А на волге судак руки выворачивает! И лодок нет...
Вывод карась клюёт , в основном нв червя и немного на опарыша ( растительные приманки игнорировал напрочь).
ЦитироватьВсе таки вы его нашли Вот преимущества больших лодок с мощными моторами!!! Молодцы. А я на своем чих-пыхе все объехать не смог бы ни прикаком раскладе. Ну ничего - будет и на моей улице праздник - поеду на следующие выхи на секретные ямки бороться с клыкастыми Серёг, хорош прикалывацца! Какие большие лодки!? С какими мощными моторами!? Ты воще про чё?Вчера за 30 мин. 7 судаков от 1 до 2 кг у о. Поперечный! Прикольно
В воскресенье со Странникам предприняли хождение в ультралайт.Рандеву по Самарской обл.: Протоки р. Татьянка-0, Аглос-1 окунь на Скорану, твич.Секретное озеро от Кримсона(респект и уважуха): Странник-1 окунь, я щнурка-отпущены. Рубёжинские затоны-0. Протоки от Самарки (оз. Гатное) -0. Окунь нерестится, щука болеет БРАКОШЫ ОХИРЕЛИ!!!Дамики рулит!
ЦитироватьА на волге судак руки выворачивает! И лодок нет...10 баллов!!! Тролили?? Джиговали(каким весом)??