Судак точно ест
Народ, кто знает, в Сускане еще карась идет?
Сёдня опять пробовали душить сорогу на зимнюю удочку...на опарыш и червя отказывалась клявать категорически......пришлось лепить тесто из домашнего хлеба......вроде сорога проклюнулась.....но размер не тот....попадаюцца в оснавном самцы....
ЦитироватьСёдня опять пробовали душить сорогу на зимнюю удочку...на опарыш и червя отказывалась клявать категорически......пришлось лепить тесто из домашнего хлеба......вроде сорога проклюнулась.....но размер не тот....попадаюцца в оснавном самцы....Что-то я никак не могу определиться с размером пойманой тобой рыбы. Ты в следующий раз сравнивай с понятными всем вещами. С бутылкой водки или с пачкой сигарет.На крайняк с упаковкой презервативов.А то то ли мангал с шампурами, то ли бачок какой-то. Непонятно мне.
Да, и садок с рыбой отвязался от лодки и где-то потерялся.
Сегодня поехали утром в Ленинский. Взял лодку с целью пробить эхолотом глубины, для определения перспективности охоты на хищника. Вода 14 градусов, в камышах постоянный шорох и плюхи. Похоже карась нереститься начал или это лягушки нерестятся? Плавал долго, мелко и ровное дно. Около зарослей камышей на 2-х лодках проверяли сети, местные. Искал хищника, немного окуней на спин поймал, чисто конст и очень редко. Делать со спином там нечего. Да, и садок с рыбой отвязался от лодки и где-то потерялся. С берега на поплавок по прежнему клюет ассорти- карась, сорожка, красноперка, пескарь, окунь. Все ладошечный размер, редко больше. Карась единично и в основном мелкий. К вечеру проехали дальше к Братскому. Озеро большое, но тоже малоперспективное. Жена на поплавок за полчаса поймала 6 сорожек с ладошку, да я одного окуня на спин уговорил и все.Насолил тазик белой рыбы к пиву.