Всем Привет!Вчера удалось вырваться на рыбалку. Экипаж - ВолодяМерс и Я. Место - Екатериновка....
Хищник последние дни нас не радовал, только шнурки и окуни. Жерех на Кинеле вообще обнаглел, бил малька около лодки, а на приманки не реагировал. Чуть ли не с борта лодки прыгал на уклейку, со всего размаха. Посмотрев как с лодок в затонах ловят на поплавок, решили проредить кормовую базу хищника и ездили 2 дня на подлещиков, густеру и т.п. к пиву. Вчера с 9-30 до 12-00, штук 20 от 150 гр. до 0,5 кг. в основном с берега на поплавок, на фидер 3 шт. Все кто мельче топились без жалости.Сегодня с 6-30 до 11-30 штук 30 таких же, но почти все на фидер, на поплавок совсем плохо клевало, правда самый большой подлещик влетел именно на поплавок.Фидер не успевал забрасывать, на падении кормушки были поклевки и соответственно поимки. Если бы не постоянные обрывы кормушек и сход рыбы при зацепе то ли за бровку, то ли за корягу.....Сидящие неподалеку местные только курили, поплавок практически молчал.
Это я ориентиры замазал.
Господа, это место не мое. По-этому и ориентиры замазываю, и в личке всем отказываю...Я его хоть и пробил и участок этот нашел, но намекнул мне на него один хороший человек, которому обещал держать язык за зубами.А обещания я привык выполнять.Надеюсь - без обид?