Господа, это место не мое. По-этому и ориентиры замазываю, и в личке всем отказываю...Я его хоть и пробил и участок этот нашел, но намекнул мне на него один хороший человек, которому обещал держать язык за зубами.А обещания я привык выполнять.Надеюсь - без обид?
Юстас, какой же ты вредный...
ЦитироватьГоспода, это место не мое. По-этому и ориентиры замазываю, и в личке всем отказываю...Я его хоть и пробил и участок этот нашел, но намекнул мне на него один хороший человек, которому обещал держать язык за зубами.А обещания я привык выполнять.Надеюсь - без обид? В личку хлынул поток писем. Дабы не пухли пальцы, отвечу всем сразу. Это Яблоневый овраг. Но попасть на эту насыпь можно только через охрану карьера.
ЦитироватьЦитироватьГоспода, это место не мое. По-этому и ориентиры замазываю, и в личке всем отказываю...Я его хоть и пробил и участок этот нашел, но намекнул мне на него один хороший человек, которому обещал держать язык за зубами.А обещания я привык выполнять.Надеюсь - без обид? В личку хлынул поток писем. Дабы не пухли пальцы, отвечу всем сразу. Это Яблоневый овраг. Но попасть на эту насыпь можно только через охрану карьера.Ну это если по брегу ползти - то да... Стой-кто-идет, пароль-отзыв, руки за голову... А если по воде подскочить - неужто охрана и по лодкам будет стрелять ?
]Ну это если по брегу ползти - то да... Стой-кто-идет, пароль-отзыв, руки за голову... А если по воде подскочить - неужто охрана и по лодкам будет стрелять ?