Вчера, были на Василях в составе Петрович, Рома, Прост, Бакен, Карасик, Саня, Мариман и я.Прибыли на водоем уже поздно, утреннюю зорьку пропустили. Прост, Саня и Мариман остановили свой выбор на сороге, я же выдвинулся с жерлицами в щучье Эльдорадо, где встретил Рому-Прадика, Петровича и Карасика, которые были в процессе растановки жерлиц. Карасик к этому времени спыймал клыкастую За 2,5 кг и вышел в лидеры, кроме того ево постоянно доставала сорога своими поклевками. У Петровича сарога вообще отказывалась клевать. А вот шнурок зажог один флаг и одного кокуня малость порезал. У Ромы было больше всего флагов. В одно из посещений Карасика у него какойто монстр стянул всю леску и оборвал её, оставив только кусок лески в 15см. У меня за весь день было 5 флагов. Одна на 2-ку, и два грам по семьсот. Один дерзкий обрыв тоже весьма хорошего экземляра, за которого удалось подержаться не долго и еще одна поклевка, которая была замечен, но флаг не соезволил сработать. Все мои ожидания и манипуляции с живцом на том конце результата не дали. Всем огромное спасибо за хорошую компанию... С уважением...
В субботу развлекались с каресем в Полькин Доле
ЦитироватьВчера, были на Василях в составе Петрович, Рома, Прост, Бакен, Карасик, Саня, Мариман и я.Прибыли на водоем уже поздно, утреннюю зорьку пропустили. Прост, Саня и Мариман остановили свой выбор на сороге, я же выдвинулся с жерлицами в щучье Эльдорадо, где встретил Рому-Прадика, Петровича и Карасика, которые были в процессе растановки жерлиц. Карасик к этому времени спыймал клыкастую За 2,5 кг и вышел в лидеры, кроме того ево постоянно доставала сорога своими поклевками. У Петровича сарога вообще отказывалась клевать. А вот шнурок зажог один флаг и одного кокуня малость порезал. У Ромы было больше всего флагов. В одно из посещений Карасика у него какойто монстр стянул всю леску и оборвал её, оставив только кусок лески в 15см. У меня за весь день было 5 флагов. Одна на 2-ку, и два грам по семьсот. Один дерзкий обрыв тоже весьма хорошего экземляра, за которого удалось подержаться не долго и еще одна поклевка, которая была замечен, но флаг не соезволил сработать. Все мои ожидания и манипуляции с живцом на том конце результата не дали. Всем огромное спасибо за хорошую компанию... С уважением...Клевом мелкой сороги не удовлетворился. на жерлицах сидеть было неохота. Ушел на большую воду в поисках щастья. Щастье было, но мелких размеров. Окунь на балансир реагировал довольно активно, но не клевал а играл в футбол. Интересно было заставить его сесть на крючек. Жаль не попал на свои прежние окуневые места. Результат был бы весомее.
ЦитироватьВ субботу развлекались с каресем в Полькин Доле В воскресенье разведка водоёмов в тех краях закончилась неудачей. Михаил, Посейдон, Иван, Пилигрим, а так же я и ещё два экипажа, "обкатывали" доселе неизведанный нами платник за деревней Телешовка. В четверг был аЦЦкий клёв, в субботу и соответственно в воскресенье (мы приехали ) не клевало вообще. В активе, на всю нашу толпу, один полукилограмовый карпик:#~ и ещё пару штук чуть поменьше, поймал парень из другого экипажа. P.S. В Пестравке не стояли гайцы. Если гаец не стоит в Пестравке, то он гаец, сонный, вялый и не активный. Такой же как и карп.Новая фиговая рыбалайская примета, относительно тех краёв. 8-)