Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЗИМА - 2008-2009  (Прочитано 293329 раз)

Оффлайн Shrek

• Берегите природу...
    • Просмотр профиля
Re: ЗИМА - 2008-2009
« Ответ #810 : 15 Февраля 2009, 22:24:41 »
Сегодня Сухая самарка(район крестов) 10 жерлиц, 9 флагов, 2 щучки по 800г,600г, 1 сход! все вдоль камыша! по сороги тоже не акти. клев был под вечер итог 2 кг не крупной...Погода класс

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #811 : 15 Февраля 2009, 22:39:52 »
Всем добрый вечер! Только что прибыли с рыбалки на налима рыбачили вчетвером. Тесть - одного на килограм, друг  - два схода, второй друг - 4 штуки все около килограмма или чуть больше, плюс два схода, я в пролете ни поклевки ни удара вот такие вот дела. Всем удачи
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
« Ответ #812 : 15 Февраля 2009, 22:51:45 »
Сегодня там же где и вчера - недалеко от Мордово; 6 выстрелов - 4 штуки реализовано, все за 1,5 кг.

Оффлайн 1111

• рыбачу и смотрю как машут)))...
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 16 Февраля 2009, 08:26:42 »
Вчера были в Берендеево втроём - у одного 3 судачка за весь день у меня терпения не хватало и я ловил сорожку [smiley=akvarium.gif]

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 16 Февраля 2009, 09:05:55 »
Всем респект. 15.02 За Кануевкой...угол Дубовского 6 жерлиц, 5 флагов 3 реализовано, все до 1 кг. в 11-00 свернулся не выдержал....очень плохо воду держат большуюю...зубвстая вся в чаче под камышем....будем пробовать еще :-[
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 16 Февраля 2009, 09:19:12 »
В субботу развлекались с каресем в Полькин Доле ;D Мал-мала поймали с утречка, зажарили, поели. Затем стало похуже, карась отошел всторонку, но все одно спымали еще немного. В общем клев какой-то вялый и намного хуже показалось, чем на соревнованиях 3 недели назад. Из приколов - на сковородке караси ожили и попытались выпругнуть назад в лунку, но шансов я им не дал, да простит меня Гринпис. Сие было запечатлено на видео. Глянуть можно здесь: http://picasaweb.google.com/altfish/Video#5303258394510270098

И фото парочку

Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #816 : 16 Февраля 2009, 09:46:06 »
Прикольно. Молодцы отлично отдохнули.  :+_ :+_ :+_
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 16 Февраля 2009, 10:31:09 »
Вчера, были на Василях в составе Петрович, Рома, Прост, Бакен, Карасик, Саня, Мариман и я.
Прибыли на водоем уже поздно, утреннюю зорьку пропустили. Прост, Саня и Мариман остановили свой выбор на сороге, я же выдвинулся с жерлицами в щучье Эльдорадо, где встретил Рому-Прадика, Петровича и Карасика, которые были в процессе растановки жерлиц. Карасик к этому времени спыймал клыкастую За 2,5 кг и вышел в лидеры, кроме того ево постоянно доставала сорога своими поклевками. У Петровича сарога вообще отказывалась клевать. А вот шнурок зажог один флаг и одного кокуня малость порезал.  У Ромы было больше всего флагов. В одно из посещений Карасика у него какойто монстр стянул всю леску и оборвал её, оставив только кусок лески в 15см. У  меня за весь день было 5 флагов. Одна на 2-ку, и два грам по семьсот. Один дерзкий обрыв тоже весьма хорошего экземляра, за которого удалось подержаться не долго и еще одна поклевка, которая была замечен, но флаг не соезволил сработать. Все мои ожидания и манипуляции с живцом на том конце результата не дали.
Всем огромное спасибо за хорошую компанию...
С уважением...
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #818 : 16 Февраля 2009, 11:59:04 »
В воскресение с Jek-ом посетили осенние, уловистые места в районе выхода р. Кривуша. На саму перспективную точку перебраться не смогли т.к. р. Кривуша вся дырах, рисковать не хотелось. Сидели чуть выше Крестов  на нашей стороне в затоне, красноперка и мелкий окунь из пулемета, щука в обще не клевала, 20 жерлиц и 3 флажка за весь день, один шнур.

Оффлайн петр

• Просмотр профиля
« Ответ #819 : 16 Февраля 2009, 12:56:28 »
В воскресенье был в Луговом! За весь день 10 щук самая большая 2.2 кг самая маленькая около 700 грамм

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 16 Февраля 2009, 16:06:29 »
Вчера, были на Василях в составе Петрович, Рома, Прост, Бакен, Карасик, Саня, Мариман и я.
Прибыли на водоем уже поздно, утреннюю зорьку пропустили. Прост, Саня и Мариман остановили свой выбор на сороге, я же выдвинулся с жерлицами в щучье Эльдорадо, где встретил Рому-Прадика, Петровича и Карасика, которые были в процессе растановки жерлиц. Карасик к этому времени спыймал клыкастую За 2,5 кг и вышел в лидеры, кроме того ево постоянно доставала сорога своими поклевками. У Петровича сарога вообще отказывалась клевать. А вот шнурок зажог один флаг и одного кокуня малость порезал.  У Ромы было больше всего флагов. В одно из посещений Карасика у него какойто монстр стянул всю леску и оборвал её, оставив только кусок лески в 15см. У  меня за весь день было 5 флагов. Одна на 2-ку, и два грам по семьсот. Один дерзкий обрыв тоже весьма хорошего экземляра, за которого удалось подержаться не долго и еще одна поклевка, которая была замечен, но флаг не соезволил сработать. Все мои ожидания и манипуляции с живцом на том конце результата не дали.
С уважением...
Клевом мелкой сороги не удовлетворился. на жерлицах сидеть было неохота. Ушел на большую воду в поисках щастья. Щастье было, но мелких размеров. Окунь на балансир реагировал довольно активно, но не клевал а играл в футбол. Интересно было заставить его сесть на крючек. Жаль не попал на свои прежние окуневые места. Результат был бы весомее.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 16:12:15 от prost »
Во как

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #821 : 16 Февраля 2009, 16:06:30 »
В субботу развлекались с каресем в Полькин Доле ;D
В воскресенье разведка водоёмов в тех краях закончилась неудачей. Михаил, Посейдон, Иван, Пилигрим, а так же я и ещё два экипажа, "обкатывали" доселе неизведанный нами платник за деревней Телешовка. В четверг был аЦЦкий клёв, в субботу и соответственно в воскресенье (мы приехали :)) не клевало вообще. В активе, на всю нашу толпу, один полукилограмовый карпик:#~ и ещё пару штук чуть поменьше, поймал парень из другого экипажа.
P.S. В Пестравке не стояли гайцы. Если гаец не стоит в Пестравке, то он гаец, сонный, вялый и не активный. Такой же как и карп.
Новая фиговая рыбалайская примета, относительно тех краёв. 8-)

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 16:07:18 от 1975 »

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 16 Февраля 2009, 17:16:40 »
С уважением...

Клевом мелкой сороги не удовлетворился. на жерлицах сидеть было неохота. Ушел на большую воду в поисках щастья. Щастье было, но мелких размеров. Окунь на балансир реагировал довольно активно, но не клевал а играл в футбол. Интересно было заставить его сесть на крючек. Жаль не попал на свои прежние окуневые места. Результат был бы весомее.

Вы еще забыли, что после обеда мы судака ловили :-[
      Кстати не большая фотосессия. Женя Странник с щучкой

Саня Бакен воюет со шнуром, который обмотался вокруг камыша

Победил. Довольный

С Карасика на пивной четверг рыбу соленую выбивайте.

Накосил сорожки.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009, 18:18:43 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #823 : 16 Февраля 2009, 17:17:35 »
В воскресенье были на Чагре, результат:
- 200 км в одну сторону
- помахали лопатами
- хапнули экстрима чуть нескатившись с крутого берега (машину потащило)
А этим "умнейшим" животным больше почесаться негде кроме как о зеркала машины,

После сигналки табун как ветром сдуло и кучек вокруг машины стало больше, капот грязный зачем то ещё облизали sm:4

Да кстати о рыбе - батя вымучил с десяток окуней, а я видел тока две потычки :%

piligrim

• Гость
« Ответ #824 : 16 Февраля 2009, 20:47:12 »
В субботу развлекались с каресем в Полькин Доле ;D

В воскресенье разведка водоёмов в тех краях закончилась неудачей. Михаил, Посейдон, Иван, Пилигрим, а так же я и ещё два экипажа, "обкатывали" доселе неизведанный нами платник за деревней Телешовка. В четверг был аЦЦкий клёв, в субботу и соответственно в воскресенье (мы приехали :)) не клевало вообще. В активе, на всю нашу толпу, один полукилограмовый карпик:#~ и ещё пару штук чуть поменьше, поймал парень из другого экипажа.
P.S. В Пестравке не стояли гайцы. Если гаец не стоит в Пестравке, то он гаец, сонный, вялый и не активный. Такой же как и карп.
Новая фиговая рыбалайская примета, относительно тех краёв. 8-)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal