В 22.00 приехал с рыбалки на налима у меня один сход и все течка прет дуром, а мужик при мне с двух лунок 8штук поймал и все хорошие от кила начинаются вот такие вот дела. Если бы сам не видел не поверил что с одной лунки можно шесть подряд доставать такое ощущение что окуня ловил.
ЦитироватьВ 22.00 приехал с рыбалки на налима у меня один сход и все течка прет дуром, а мужик при мне с двух лунок 8штук поймал и все хорошие от кила начинаются вот такие вот дела. Если бы сам не видел не поверил что с одной лунки можно шесть подряд доставать такое ощущение что окуня ловил.Привет! Насчет течки " Да пойми нас дамы" подтвержу, даже на р. Кривуша течка такая, что глядя через 0,5 сантиметровый лед, не успеваешь уловить, что это пронеслось в водяной массе. По поводу налима! Оттачивай навыки!
Сегодня на Василях, толпа народа отягощённая воспоминаниями о вчерашнем клёве, а сегодня приехали мы. Дальше думаю объяснять не нужно .С самого утра отвратительнейший клёв или его полное отсутствие, беготня, кучи лунок и всё бестолку. Ушедший на дальний кордон Гонсалес нарулил-таки рыповое местечко, отзвонился и мы щеманулись к нему. Как это обычно бывает , поклевало и перестало. В печали мы с Иваном потопали варить пельмени, потом был общий сбор и обед.После нашего обеда у сорожки вдруг начался аццкий жор и стали попадаться непонятные существаЧастично укушенные, но от этого не менее голодныеОбщий итог рыбалки: клёв, на троечку; качество рыбы - твёрдое два; количество не знаю, спичечный коробок дома забыл ; погода, так себе, и хоть весь день светило солнце и наши фейсы загорели, ветер задолбал.Зато обед получился зачётный . Теперь всегда когда будет холодно, вместо ухи в меню лепмени!