Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Весна - 2009 !!!  (Прочитано 170666 раз)

Оффлайн AC

• Просмотр профиля
Re: Весна - 2009 !!!
« Ответ #150 : 26 Апреля 2009, 14:00:52 »
 Сегодня  Кондурча, пескарь, сорога (пескарь почаще ), одна ОЧЕНЬ энергичная поклевка, немного борьбы, сход ( похоже голавль до 1 кг ),
 пруд на трассе недалеко от Калиновки - ни щуки , ни карася, но народ делает попытки что-нибудь изловить.Рыбнадзор снимает сети (свои или бракоделов - непонятно )
  На обратном пути заехали в Белозерки, поплавочники скучают, изредка сорога, когда солнышко - так же редко уклейка. Сезон открыт :D

Оффлайн snm63

• Просмотр профиля
« Ответ #151 : 26 Апреля 2009, 15:58:36 »
Вчера , р.Бирля  , заезжали прямо через Волю.....народа много...клева нет :(
у соседей то же тишина была...два часа посидели и уехали...Пару близлежащих озер зацепили ...тоже ни поклевки...Попытка№2  открытия сезона  в след выхи :)

Оффлайн krab

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 26 Апреля 2009, 17:31:26 »
Сегодня ВОЛГА, джиговал с лодки, судачок недоросток 0,3-1кг. активно брал.  ;D

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 26 Апреля 2009, 19:48:55 »
Сёдня на Волге с 10 до 11 2 судачка 1 и 1,8 кг. Потом ветер и до 15 ни потычки. Течение просто пипец. 8 лс на самом малом тащит по течению. 56 гр. парят в воде.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 26 Апреля 2009, 20:50:35 »
Сегодня прокатились с Волжаниным от Чкаловки до Чёрной.

Вода 4,2-5,1 градуса, в карьере ещё остатки льда, поэтому "Барсуку" пришлось чуток поработать Красиным чтоб выбраться на Самаркуhttp://www.youtube.com/watch?v=Vr3bU1nPFBg
Чёрная ещё вся во льду, в лугах сетки :-X :-X :-X, одного, почти намотанного на винт вместе с сетью шукаря отпустили, и больше рыбов за сегодня мы не видели, только на эхолоте, в основном на русле Самарки. Пара отчаяных принявших на грудь парней в Чкаловке купались.
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Fish-hunter

• Просмотр профиля
« Ответ #155 : 26 Апреля 2009, 22:15:01 »
Сегодня помокал поплавок на лодочной станции, что на Казачем переезде. С утра дул сильный ветер и поклевки очень осторожные, с появлением солнца и затиханием ветра стала брать уверенно. Итог десятка три сорожек  с ладонь. Насадка манка, червь.
 Сезон открыт  :#~.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка"

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 26 Апреля 2009, 22:46:57 »
Утром - Татьянка, с Бумером. Вечером - Волжский с Иваном... Ни поклевок, ни удач у соседей...200 верст и целый день - псу под хвост. Я уж не говорю о потере любимого воблера.
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 26 Апреля 2009, 23:23:42 »

Вода 4,2-5,1 градуса, в карьере ещё остатки льда, поэтому "Барсуку" пришлось чуток поработать Красиным чтоб выбраться на Самаркуhttp://www.youtube.com/watch?v=Vr3bU1nPFBg
Чёрная ещё вся во льду, в лугах сетки :-X :-X :-X, одного, почти намотанного на винт вместе с сетью шукаря отпустили, и больше рыбов за сегодня мы не видели, только на эхолоте, в основном на русле Самарки. Пара отчаяных принявших на грудь парней в Чкаловке купались.

Stroiinvestt, привет!
а как ПВХ ведет себя когда работает ледоколом??? можно ли проколоть или срезать кусок???
в лугах сетки цепляли... а плавать в лугах вроде грешно пока :)
те двое которые купались - не купались вовсе.. а сети проверять плыли или раков ловили   :))) шутка

Оффлайн Кормчий

• Радиосвязь на воде 433.100 MHz тел.(89879806485)
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 26 Апреля 2009, 23:24:02 »
был на самарке у алексеевки
подтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазами

Суки! Они много лет там на островке между карьерами со своим
вагончиком стоят!!!! :-X :-X :-X
Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!
С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!
Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,
пообщаемся!!!!
Надо у местных структур узнать,как они там и что!
Беру на себя!

ну езжай, пообщайся....
с равным успехом можешь например с бандой поехать пообщаться с любым гайцем разводящем за встречку на ровном месте к примеру, это я к тому что если вагончик стоит,  то как минимум ты будешь наезжать на внештатника))

ну, если законы пишут внештатники- то конечно, вот только пока мы "скрипеть зубами" будем,да перемалывать какие они блин плохие- они и на нас и на законы плюют. а то мы привыкли же что мы- быдло, а их много,да,Саурон?
Я браковские сетки балдой 5-ть лет срываю, и срывать буду. и пусть только сунутся. А был бы не один еще и блат хаты их Перуну бы предал.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 23:30:35 от jar73 »

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 26 Апреля 2009, 23:39:23 »
А я сегодня зацепил на Кинеле кормушкой федера сеть... :-X :-X :-X Привязал к машине и выдрал все нахрен, благо рыбы там почти не было, пара сорожек (пришлось забрать :-X)... P.S. Отчет о рыбалке выложу завтра...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 23:40:52 от vorchun-den »

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 27 Апреля 2009, 00:42:46 »

Stroiinvestt, привет!
а как ПВХ ведет себя когда работает ледоколом??? можно ли проколоть или срезать кусок???
в лугах сетки цепляли... а плавать в лугах вроде грешно пока :)
те двое которые купались - не купались вовсе.. а сети проверять плыли или раков ловили   :))) шутка

Вода меньше 5 , какой грех, до нереста ещё ......
Проколоть можно и на открытой воде, а лед хрупкий, волной поднимается-колышется :D так что лодка даже царапины не получила
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27 Апреля 2009, 06:50:06 »
26 апреля в поисках карася в районе Пестравки

Старица Иргиза - пусто, дамба в Пестравке - пусто, Майское, платник (Серегин пруд) - пусто. Мокрая Овсянка - на крася т сорогу - пусто (щука кормится, но на спин - пусто). Иргиз в месте слияния с Овсянкой - с 4 до 19 десятка по 3 небольшой сороги на опарыш, червь, тесто. Из разговоров с местными рыбаками - рано, в субботу 1 мелкий  карасик на всех.
Ждем тепла.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Апреля 2009, 07:54:48 »
В субботу пытал счастья ультралайтом и поплавком в Прибрежном - тяжко. Холодно было и вода холодная - рыба не активна была. Подплывали рыбники (из Самары), посмотрели на нашу возню с удочками и уплыли восвояси не промолвив не слова. Рыбколхозники не смотря на запрет работают ;)
В воскресенье поехал пытать судачка на хэви-джиг с лодки. Но и с берега побросали. Ну что могу сказать, эхолот пищит рыба изредка присутствует (стайки мелочи), но температура воды из-за близости с ГЭС - 1 градус. Ни поклевки. Нет, одна была -окушок по моему хвост вибрика потеребил. Рыбники не приехали ;D. Кстати, рыбники не прикормленные и сами не балуют, а браков крышует мент из Самары.
 ;DЖдем тепла?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Kolchin

• клевало вчера, сегодня давление...
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 27 Апреля 2009, 08:17:08 »
вчера. озёра в близи д Карагай. (большое, несколько маленьких) вода ещё очень холодная, видимо из-за этого - ничего. в финале подъехала машина,
цитирую: "у НАС рыбалка запрещена, приезжайте 1го мая"
Мы: "А 1го мая будет клевать?"
ответ: "будет кассовый Аппарат"
с чего-то вдруг все озёра в районе стали чьими-то. так я уже не знаю куда ехать чтобы не попасть на чью-то территорию. совсем не остаётся мест просто для людей.
Давайте беречь.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Апреля 2009, 08:49:13 »
был на самарке у алексеевки
подтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазами

Суки! Они много лет там на островке между карьерами со своим
вагончиком стоят!!!! :-X :-X :-X
Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!
С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!
Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,
пообщаемся!!!!
Надо у местных структур узнать,как они там и что!
Беру на себя!

ну езжай, пообщайся....
с равным успехом можешь например с бандой поехать пообщаться с любым гайцем разводящем за встречку на ровном месте к примеру, это я к тому что если вагончик стоит,  то как минимум ты будешь наезжать на внештатника))

ну, если законы пишут внештатники- то конечно, вот только пока мы "скрипеть зубами" будем,да перемалывать какие они блин плохие- они и на нас и на законы плюют. а то мы привыкли же что мы- быдло, а их много,да,Саурон?
Я браковские сетки балдой 5-ть лет срываю, и срывать буду. и пусть только сунутся. А был бы не один еще и блат хаты их Перуну бы предал.

ник к тебя не тот, на Дон Кихот поменяй.....
ну вот ставлю(продергиваю) я сеть, да с крышей ментовской (рыбниковской) к примеру, ибо если крыши нет то хер ты меня увидишь днем на воде в открытую, и че, ты в драку полезешь первым? де юре ты уже неправ бушь, а де факто звезды получишь, ибо среди браков нормальных, доходяг нету, работа на воде адская потому что.....
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 08:52:20 от sauron »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal