Сегодня прокатились с Волжаниным от Чкаловки до Чёрной.Вода 4,2-5,1 градуса, в карьере ещё остатки льда, поэтому "Барсуку" пришлось чуток поработать Красиным чтоб выбраться на Самаркуhttp://www.youtube.com/watch?v=Vr3bU1nPFBgЧёрная ещё вся во льду, в лугах сетки , одного, почти намотанного на винт вместе с сетью шукаря отпустили, и больше рыбов за сегодня мы не видели, только на эхолоте, в основном на русле Самарки. Пара отчаяных принявших на грудь парней в Чкаловке купались.
Цитироватьбыл на самарке у алексеевкиподтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазамиСуки! Они много лет там на островке между карьерами со своим вагончиком стоят!!!! Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,пообщаемся!!!!Надо у местных структур узнать,как они там и что!Беру на себя!ну езжай, пообщайся....с равным успехом можешь например с бандой поехать пообщаться с любым гайцем разводящем за встречку на ровном месте к примеру, это я к тому что если вагончик стоит, то как минимум ты будешь наезжать на внештатника))
был на самарке у алексеевкиподтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазамиСуки! Они много лет там на островке между карьерами со своим вагончиком стоят!!!! Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,пообщаемся!!!!Надо у местных структур узнать,как они там и что!Беру на себя!
ЦитироватьСегодня прокатились с Волжаниным от Чкаловки до Чёрной.Вода 4,2-5,1 градуса, в карьере ещё остатки льда, поэтому "Барсуку" пришлось чуток поработать Красиным чтоб выбраться на Самаркуhttp://www.youtube.com/watch?v=Vr3bU1nPFBgЧёрная ещё вся во льду, в лугах сетки , одного, почти намотанного на винт вместе с сетью шукаря отпустили, и больше рыбов за сегодня мы не видели, только на эхолоте, в основном на русле Самарки. Пара отчаяных принявших на грудь парней в Чкаловке купались.Stroiinvestt, привет!а как ПВХ ведет себя когда работает ледоколом??? можно ли проколоть или срезать кусок???в лугах сетки цепляли... а плавать в лугах вроде грешно пока те двое которые купались - не купались вовсе.. а сети проверять плыли или раков ловили )) шутка
ЦитироватьЦитироватьбыл на самарке у алексеевкиподтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазамиСуки! Они много лет там на островке между карьерами со своим вагончиком стоят!!!! Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,пообщаемся!!!!Надо у местных структур узнать,как они там и что!Беру на себя!ну езжай, пообщайся....с равным успехом можешь например с бандой поехать пообщаться с любым гайцем разводящем за встречку на ровном месте к примеру, это я к тому что если вагончик стоит, то как минимум ты будешь наезжать на внештатника))ну, если законы пишут внештатники- то конечно, вот только пока мы "скрипеть зубами" будем,да перемалывать какие они блин плохие- они и на нас и на законы плюют. а то мы привыкли же что мы- быдло, а их много,да,Саурон?Я браковские сетки балдой 5-ть лет срываю, и срывать буду. и пусть только сунутся. А был бы не один еще и блат хаты их Перуну бы предал.