Вчера был на Кинеле. Ловил фидером с прикормкой на опарыша и червя. Этого красавца взял, второй покрупнее оторвал крючок. Вода поднялась метра на 2,5. Не смотря на это клев был уверенный. Одна сорога даже взяла опарыша через секунду после падения кормушки на дно! Рыбалкой остался доволен, фидер испытал. Вот улов
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьбыл на самарке у алексеевкиподтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазамиСуки! Они много лет там на островке между карьерами со своим вагончиком стоят!!!! Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,пообщаемся!!!!Надо у местных структур узнать,как они там и что!Беру на себя!ну езжай, пообщайся....с равным успехом можешь например с бандой поехать пообщаться с любым гайцем разводящем за встречку на ровном месте к примеру, это я к тому что если вагончик стоит, то как минимум ты будешь наезжать на внештатника))ну, если законы пишут внештатники- то конечно, вот только пока мы "скрипеть зубами" будем,да перемалывать какие они блин плохие- они и на нас и на законы плюют. а то мы привыкли же что мы- быдло, а их много,да,Саурон?Я браковские сетки балдой 5-ть лет срываю, и срывать буду. и пусть только сунутся. А был бы не один еще и блат хаты их Перуну бы предал.ник к тебя не тот, на Дон Кихот поменяй.....ну вот ставлю(продергиваю) я сеть, да с крышей ментовской (рыбниковской) к примеру, ибо если крыши нет то хер ты меня увидишь днем на воде в открытую, и че, ты в драку полезешь первым? де юре ты уже неправ бушь, а де факто звезды получишь, ибо среди браков нормальных, доходяг нету, работа на воде адская потому что.....
ЦитироватьЦитироватьбыл на самарке у алексеевкиподтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазамиСуки! Они много лет там на островке между карьерами со своим вагончиком стоят!!!! Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,пообщаемся!!!!Надо у местных структур узнать,как они там и что!Беру на себя!ну езжай, пообщайся....с равным успехом можешь например с бандой поехать пообщаться с любым гайцем разводящем за встречку на ровном месте к примеру, это я к тому что если вагончик стоит, то как минимум ты будешь наезжать на внештатника))ну, если законы пишут внештатники- то конечно, вот только пока мы "скрипеть зубами" будем,да перемалывать какие они блин плохие- они и на нас и на законы плюют. а то мы привыкли же что мы- быдло, а их много,да,Саурон?Я браковские сетки балдой 5-ть лет срываю, и срывать буду. и пусть только сунутся. А был бы не один еще и блат хаты их Перуну бы предал.
Цитироватьбыл на самарке у алексеевкиподтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазамиСуки! Они много лет там на островке между карьерами со своим вагончиком стоят!!!! Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,пообщаемся!!!!Надо у местных структур узнать,как они там и что!Беру на себя!ну езжай, пообщайся....с равным успехом можешь например с бандой поехать пообщаться с любым гайцем разводящем за встречку на ровном месте к примеру, это я к тому что если вагончик стоит, то как минимум ты будешь наезжать на внештатника))
был на самарке у алексеевкиподтопляет рыбнадзора нет браки внаглую грузят в авто рыбу тазамиСуки! Они много лет там на островке между карьерами со своим вагончиком стоят!!!! Я каждый день на работу езжу на паровозе и смотрю на эту херь!!!С этого берега подъезжает уазик и грузят рыбу!!!Есть кто местные,давай бандой через недельку сгоняем,пообщаемся!!!!Надо у местных структур узнать,как они там и что!Беру на себя!
Сегодня с другом опять был на Кинеле. Вода поднялась еще на метр. Клев был очень слабый, да к тому же так и не смогли найти опарыша ни в одном из магазинов. Итог рыбалки: Зато нашли время очистить берег от бутылок и пивных банок.
ЦитироватьСегодня с другом опять был на Кинеле. Вода поднялась еще на метр. Клев был очень слабый, да к тому же так и не смогли найти опарыша ни в одном из магазинов. Итог рыбалки: Зато нашли время очистить берег от бутылок и пивных банок. Молодцы! Я тоже сегодня вечерком с фидером на пляже постоял, думал мож голавлик подойдет.......... Но....., у него были другие планы