Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТО - 2009 !!!!!  (Прочитано 221944 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
ЛЕТО - 2009 !!!!!
« : 31 Мая 2009, 22:01:52 »
Уррра! Лето!  :#~

Опять рыбалке придётся вести конкурентную борьбу с различными способами членовредительства, типа болтания за катером на ватрушке, лыжах, парашюте, с гитарными посиделками у костра.
Опять придётся сбегать на рыбалку с утречка, пока вся нерыбацкая компания спит.
На выездах, где не до развлечений, а рыбалка зачастую - средство пропитания, она возьмёт своё и станет занятием номер раз.
Но и у родных пенатов никуда она от меня не денется.

От всех Вас, надеемся, тоже.

Уррра, летняя рыбалка!!!  :#~  :#~  :#~
« Последнее редактирование: 01 Июня 2009, 07:08:10 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Re: ЛЕТО - 2009 !!!!!
« Ответ #1 : 01 Июня 2009, 09:21:32 »
Сегодня утречком с 5-ти до 8-ми на фидер с пляжного песочка 8 голавлей от 0.5 до 2 кг. Клевал исключительно на рака.

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2009, 14:00:51 »
Ну где же, где же карась????

В воскресенье после соревнований решили съездить за карасём...Решали-решали куда съездить и поехали в карасноярский район к селу Потаповка и Лебяжинка. И вроде погода была с утра отличная, ветра почти не было, теплынь....короч приехали в отличном настроении с надеждой половить в удовольствие карасиков. А вышло чот наоборот!!! :-X
Ни тебе поклёвок, ни полных садков, естественно! Пришлось поменять 4 озера, картина на всех водоемах была одинаковая...А так хотелось хоть как то реабилитироваться после проваленных мною соревнований.

В следующие выходные собираюсь опять попытать счастье на озёрах в ловле карася.

ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПЖАЛСТА ГДЕ ПОРЫБАЧИТЬ и на что??? Наверняка кто то уже хорошо ловил карася во второй половине мая!
не заблуждайтесь...

flash359

• Гость
« Ответ #3 : 02 Июня 2009, 10:38:42 »
Сегодня с утра был на Н.Пляже окуня не видно так же как и жереха редкие редкие всплески.
Удалось уговорить несколько окуней отведать 65 поинтер и все,вода упала где то на метр местами очень мутная.

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня 2009, 16:59:13 »
сегодня опробывал новый плетняк.....доволен....9 жерешков по 500-600 гр. С утра рано стучал по блесне, после 8-00 стали уверенные поклевки....в руку на плетенке бьет здорово, даже не знаю как в августе 2-2,5 кг буду чувствовать...

Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июня 2009, 20:03:25 »
УРА!!!!!! Наканец-то на Соку щука проснулась! :#~
« Последнее редактирование: 02 Июня 2009, 20:08:41 от vlad163 »

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Июня 2009, 23:36:26 »
В новом буяне на озере карасик звереет :o лично не ездил (бухал) брат ездил, говорит на хлеб не идёт, а на червя хоть обловись, но мелкий :( Требуется дальность и глубина заброса и будет вам счастье. ;)Народу полно, но с утра клёв просто жестокий, только умудряйся таскать. Мож в следущие выхи ломанусь лично.
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн vdv

• Волга - народу! Ворам - Колыма!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Июня 2009, 23:39:48 »
По поводу ответов 1 и 2. Уважаемые модераторы, может, темы богословия и чистописания обсудите в личке? Плииииз... :)

В тему: Карась - на дамбе, напротив рубежного. Были с Димедролом, немножко за час поймали (не готовились, искали щуку, в общем-то), мужичок рядом, в перерывах между стрельбой сигарет и угощением соседей супертестом по спецсекретному рецепту за тот же час натаскал сковороды на три, после чего, обкурившись, ушел.

vlad163, Ура-ура-ура! Где?
С Уважением, Дмитрий.

2033: Дедушка, неужели ВОТ ТУТ ты поймал щуку???

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Привет, коллеги, на форуме впервые, сегодня с великой помощью любимой жены зарегистрировался и вот, наконец, порадую Вас своими отчетами.
Был 30.05.2009 года под, даже выше, НФС - это чуть выше пляжа на Советской Армии, пришел в 6:00 - на берегу уже человек 25. Каждый рыбачит на свои секреты: кто на рака, кто на сосиску, кто на навозных червей, кто на выползка...
Ну и я встал в сторонке, настрроил спиннинг как донку и на выползков давай ждать достойного соперника, примерно с 6:15 до 11:00 дождался с десяток "соперников" - черных головастых бычков, причем пара штук были зачетные, сантиметров 25 в длину, чуть пальцы не откусили и штук 8 ершей. Зимой этих колючих ни в жисть не поймаешь-полдня убъешь чтобы пяток поймать и "побалдеть" потом, зато сейчас неуспеваешь посидеть, на волжские просторы полюбоваться-так и играет кончик спиннинга, так и подрываешься в надежде.
Ладно, отошел от темы. Так вот примерно в 11:10 стало скучно, решил, как и в том году попробовать, на креветку, благо уже оттаяли (забыл с вечера из морозильника достать), почистил от панциря, разложил на камешек около воды, насадил, забросил и ... сижу жду, минут чероез 10 небольшое волнение в кончике спиннинга, ну, думаю, опять бычок, слегка подсекаю И понимаю, что все, кончились бычки, поперло !!!!. Недолго думая, вернее с отсутствием какой-либо мысли кроме как: "не сошел бы", подматывая катушку подтаскиваю к берегу, смотрю - вот он красавец. А красавец тем временем против течения как катер как попрет, только мелочь из воды выпрыгивает! Ладно,  я весь на измене, не забываю крутить катушку и к берегу его буксирую, благо леска позволяет. К берегу подвел, он балдеет на приколе, глубина с полметра и берег сразу каменистый так просто не выбросишь, на одних инстинктах подвожу к себе, раскрытой ладонью снизу подхватываю и вот ОН на берегу. Кое-как вытаскиваю крючок, руки трясутся, сажаю трофей в садок, насаживаю новую партию креветок и снова в бой. Забросил, сижу, жду. Не клюет. Решил позвонить жене - похвалиться. Звоню, расказываю, испытывая при этом законную гордость и тут, ба, поклевка. Спиннинг, бедолага, чуть в воду не улетел, да и я за ним как на Аполло 13 чуть не убился, подсекаю, чувствую второй. Ну думаю, здорово. Но метров через 10 леска пошла свободно, крючки вышли пустые. Присел на камешек, задумался. Тут какой-то молодец на не самом маленьком моторе дам катая вдоль берега проплыл, и мои креветочки набежавшей волной за ним в след устремились. Пока вылавливал беглянок, солнце высоко поднялось, думаю жена проснулась, надо звонить- как же рыбачить без креветок? Позвонил, похвалился-поплакался, и жена моя, идеальной души человек, скрипя сердцем принесла мне новую партию креветок - благо живем в 20 минутах неспешной хотьбы.
Только звезда моя насадку мне принесла, только села рядом   -   клев как отрезало.
Посидели мы с ней часок и домой собрались.
По приходу домой трофей взвесили - 1 200 граммов.

PS: в тот день несколько рыбаков голавлей достали, но каких - не видел.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн ARTEM

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Июня 2009, 08:14:43 »
Ну где же, где же карась????

ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПЖАЛСТА ГДЕ ПОРЫБАЧИТЬ и на что???

Ехай в Бариновку, что в сторону Нефтегорска, будешь доволен.....Желательно лодка или фидер...Рука бойца устанет колоть...
...хорошо, когда воды по колено, а рыбы до...хрена!

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Июня 2009, 12:57:26 »
Вчера вечером , после работы, на Волге 4 голавля! Небольшие , но приятно!
Бычок один влетел (рака захотелось видать) намного больше ладони.
И все это за 2,5 часа.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 12:59:11 от gans »
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Июня 2009, 14:06:00 »
Сегодня с утра 11 жерешков от 300 до 1200 гр,

а потом вот любительница 13 метров....3100 гр
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Июня 2009, 16:08:27 »
Сегодня утром немного половил....

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Июня 2009, 18:17:02 »
А щука на Соку продолжает понемногу ловиться! :#~Сегодня выезжал со всем семейством отдыхать, ну и заодно спининг побросать, в результате за 4 часа 6 штук, фото невыкладываю по тех. причинам.

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Июня 2009, 18:34:16 »
Я в выходные в районе Грачевки Щуку на Соку не смог поймать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal