Сегодня Отец мотался на волгу в район Поляны Фрунзе на кольцо порыбачить так вот была только одна поклёвка за всю рыбалку и вытащил маленького подлещика на пол кило и всё ,пока сушил лодку на берегу выплывали другие рыбаки и рыбалка у них была тоже в пустую . Вчера filosof уехал в Шилан с ночевой , на 8 часов утра результат один карасик с лодожку и тишина по приезду домой я думаю он отпишется здесь о своей ночной рыбалке может и после утрешнего созвона с ним у него поклёвки начались ?
Цитата: Mik от 18 Июня 2009, 20:57:44Сегодня район 99-й.Как дорога ?
Сегодня район 99-й.
Цитата: doktor от 20 Июня 2009, 08:16:27Сегодня Отец мотался на волгу в район Поляны Фрунзе на кольцо порыбачить так вот была только одна поклёвка за всю рыбалку и вытащил маленького подлещика на пол кило и всё ,пока сушил лодку на берегу выплывали другие рыбаки и рыбалка у них была тоже в пустую . Вчера filosof уехал в Шилан с ночевой , на 8 часов утра результат один карасик с лодожку и тишина по приезду домой я думаю он отпишется здесь о своей ночной рыбалке может и после утрешнего созвона с ним у него поклёвки начались ? были сегодня с cbsam-ом там же, поклевок мало но есть, с десяток шарманишек вымучили....очень похоже на болото (не в плане течения)
Цитата: Sauron от 20 Июня 2009, 10:48:47Цитата: doktor от 20 Июня 2009, 08:16:27Сегодня Отец мотался на волгу в район Поляны Фрунзе на кольцо порыбачить так вот была только одна поклёвка за всю рыбалку и вытащил маленького подлещика на пол кило и всё ,пока сушил лодку на берегу выплывали другие рыбаки и рыбалка у них была тоже в пустую . Вчера filosof уехал в Шилан с ночевой , на 8 часов утра результат один карасик с лодожку и тишина по приезду домой я думаю он отпишется здесь о своей ночной рыбалке может и после утрешнего созвона с ним у него поклёвки начались ? были сегодня с cbsam-ом там же, поклевок мало но есть, с десяток шарманишек вымучили....очень похоже на болото (не в плане течения) В дополнение выкладываю фотку улова.Значит, по сравнению с многими мы с Колей ещё поймали.Наживка опарыш с пенопластном, червяк.Прикормом была каша с хлебом.Ещё осталось немного. P.S. бутылка 0,7