Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТО - 2009 !!!!!  (Прочитано 221984 раз)

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
Re: ЛЕТО - 2009 !!!!!
« Ответ #60 : 08 Июня 2009, 18:43:39 »
Только сейчас вернулись с alex203000 с Гатного ловили щук и окуней с берега, правда ловил я один мой напарник маленько не в теме спиннинга но да ладно. Будет учиться ;)
В итоге было выловлено несколько десятков полосатых от пальца до 200гр на вид. Так же уговорили несколько щучек пойти на засол и катлеты, но одна около 2 кг так никак не хотела сдаваться так как ловил лайтом это было небольшой проблемой да и возня с лергриппом тоже внесла свои коррективы и в итоге воблер выскочил  мне по очкам после очередной свечки.
P/SСлайдер 10 тонуший был изъеден микрощуками все отпущены на вырост на вид в них было не больше 300гр. И потом думаешь не большая ли приманка, сделал для себя вывод что щука жрет все даже ножки от тубареток. :o
вчера там были-полный ноль!!! все приманки,которые были в наличие перепробывали.На троих 2 окуня

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Июня 2009, 19:38:59 »
Всем привет ;DВчера был в Толстовке.Судака-0 щуки-3 самая крупная 1200гр.А ВОТ ОКУНЯ 111 штук правда всякий ;D.Александр(БАКЕН) показал что такое твич и в моём улове появились щуки.На джиг-приманки и железо она не клевала
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн pvivax

• Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Июня 2009, 20:11:30 »
Воскресенье - Малая Рязань: верхоплавка, верхоплавка, верхоплавка.

был со среды по пятницу с другом...на двоих 12 щучек общим весом 16 кил...попались 2 хорошие, как на заказ - каждому (С), ровно по 3 кг...в камыше красноперка с ладонь, вдвоем за 2-3 часа полведра...
Ну я типа чту правила  >:( , ловил с берега, с правого. А там очень плохо с красноперкой  :D

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Июня 2009, 20:19:44 »
Только сейчас вернулись с alex203000 с Гатного ловили щук и окуней с берега, правда ловил я один мой напарник маленько не в теме спиннинга но да ладно. Будет учиться ;)
В итоге было выловлено несколько десятков полосатых от пальца до 200гр на вид. Так же уговорили несколько щучек пойти на засол и катлеты, но одна около 2 кг так никак не хотела сдаваться так как ловил лайтом это было небольшой проблемой да и возня с лергриппом тоже внесла свои коррективы и в итоге воблер выскочил  мне по очкам после очередной свечки.
P/SСлайдер 10 тонуший был изъеден микрощуками все отпущены на вырост на вид в них было не больше 300гр. И потом думаешь не большая ли приманка, сделал для себя вывод что щука жрет все даже ножки от тубареток. :o
вчера там были-полный ноль!!! все приманки,которые были в наличие перепробывали.На троих 2 окуня
Парни я вот тоже в ноль а Трофим вот [smiley=shrk.gif] Дело мастера боиться вроде как ........... :)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 20:24:21 от alex203000 »
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Июня 2009, 21:57:07 »
Далеко не всё. Сегодня,на Гатное,приехал в четвёртом часу. Сразу поймал окуня,и всё на этом.Ловил на вертушки и колебалки.С помощью чаек нашёл окуня.Но рыбы не поймал. Зато,был обосран чайками с головы,и до уровня Гатного.      По приёзду видел уезжающий УАЗ ,с двумя лодками на трейлере.        А,вот, в пятницу открыл сезон в Юбилейном. За два часа(до 12.00)- два карандаша по 0,5  и  одна на кило. Плюс два окуня,очень удовлетворительных размеров. Карандаши,за малость размеров,были с позором изгнаны в родную стихию.  Завтра , опять рвану туды.
ONLY VODKA

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Июня 2009, 22:51:47 »
Всем привет! 7.06 Вс выбрались на Волгу. Были напротив о.Грязи, ниже пристани Шелехметь. Якорились на 17-18м, кидали на меляк между мостками и стаскивали по свалу. Поимели по одной неплохой поклёвке - у товарища щучий срез (поводком пренебрёг), я даже протащил пару метров, и сход. Потом сплавились ниже до такого милого заливчика с небольшой проточкой и интересным рельефом. И вот там наконец я взял "Трофей" . Даже глаза закрыты от стыда! Нарисованный судак на моей майке больше этой рыбины. Есссно, аккуратно прооперирована (я же хирург, чёрт возьми) и бережно утоплена. Все поклёвки в самом начале проводки, на верхней бровке или начале свала. У глубинной и в самой яме тихо. Силикон и поролон поровну. Всем удачи!
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Июня 2009, 23:23:35 »
После вчерашней разведки, сегодня на речном после работы отрывался на уклейки! ;D
Ловил с 18:30 до 22:10 на опарыша.
Уж больно она там мелкая....
Поймал 81 уклейку, 1 краснопёрку и 1 чехонь - общий вес 1,2 кг. [smiley=hah.gif]
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Июня 2009, 21:16:05 »
Фуууххх!!!! Еле оклемался после всех праздников- Красный Пахарь,потом шашлыки ночью на криуши(день Рождение у жены),утром решил здоровье поправить со спинингом в затоне на Сухой Самарке.Рыбачили до обеда,в итоге 4 щучки(одна под двушечку).Потом на даче,еще раз Днюху.Короче здоровье опять неочень(клаву плохо вижу,но печатую)Завтра еду утром на рыбалку без алкоголя(хватит),на Волгу или опять в Затон.Брала щука в пол воды около ям!!! у травы тока 2 окуня!!! Фотик появился тока дома,когда все собрались!.Щелкнул пару раз и уснул!!! устал печатать,Наши еще сволочи проигруют 0-2.И телефон кде-то потерял блин(причем жены),Жопа полная во всем,Но оторвались конкретно!!!!       ;D ;D ;D Блииин и так плохо,да еще на фигню с паролем попал,еле вошел сюда.ООО смайлы новые  :% :% :%
 :+_ админу Респект!!!  :+_

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Июня 2009, 22:02:42 »
был в чт вечером на Соку, течения не было, как в болоте рыбачил. вода мутная, ни поклевки не поимел за 2 часа. Сегодня был в Красном яру на Соку, вода мутная, плывет мусор, ели шашлыки рыбаков человека три бегало по берегу - все пустые. жарисча....
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Июня 2009, 22:04:47 »
Приветствую. По сути сегодняшней рыбалки, на ПВХ 340 с мерком 15 отправился сразу от Гранного на Крутец, ни тычка, затем в Петровский, засиделся до обеда, один берш и сход неизвестной рыбы (хорошей по размеру), затем в Винновский на противоположном берегу в сплав порадовала щучка, отпустил, и обратно в том же порядке, но уже никого не подцепил, но был снова сходик некрупной в Петровском. Рабочий вес джига 38 гр.
Устал, рыбалка ну очень трудовая, да и жара.
Все замечательно в принципе, вот только,  народу стало .....ще, и все носятся по точкам, вообщем хуще стало в плане улова.
И напоследок, когда подъезжаешь, держи расстояние от джигующего, стоящего на точке, а то еще вместо рыбалки, перейдет на меткость в черепушку!
Или если ты проехал по леске джигующего, имей мощный мотор, а не то вплавь домой будешь добираться.  :-X
Вот те на, рыбалка после запретника!

« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 22:14:00 от Большой Вова »

Оффлайн PROFESSOR

• Диагноз - РЫБАК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Июня 2009, 22:18:07 »
Был сегодня выше Красноглинского пляжа (на камнях).
Ловил с 14:00 до 20:10 (на резинку).
Итог 40 чехонек, 2 окуня и 1 уклейка (общий 1,9 кг).
Рыбалка - это болезнь которая не лечится!!!,,,

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Июня 2009, 22:51:37 »
12.05-13.05 ездили с друзьями со спиннингами на Рождественскую воложку.Обстановка там не очень! Проплыли всю воложку от начало до конца,толку мало.Вода низкая и местами тёплая как м... ! Весь окунь мелкий и очень пассивный,брал (с горем пополам) на вертушки,силикон,воблеры.За всю рыбалку я поймал,от силы,хвостов (точнее будет сказать-хвостиков) 10.О крупном и говорить нечего,его не слышно и не вид вообще.
Так же,зацепил 3-х щурят-недомерков,2-х голавликов.
Вывод:решили до осени туда нос не совать,ну или до августа.

Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Июня 2009, 09:54:06 »
Сегодня утром с 4.30 до 7.30 на Волге в районе Поляны Фрунзе  на кольцо  5 кг леща .

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Июня 2009, 10:04:00 »
13 июня. Рождественно. Озеро за спиртомициновым заводом. С 6-00 до 9-30 поймал немного карасиков. Сосчитать не успел - пока лодку ставил на место, их почистили, пожарили и сожрали...Думаю, десятка полтора. Брать начал минут через 20 после прикормки. Сначала на червя,  мелкий, с ладошку, потом на опарыш, значително крупнее, грамм по 150-300. Клев был очень интенсивным, штук 15 еще сошло, наверное, из-за того, что крючки маленькие были - №12. Еще красноперки лаврушечного размера штук 30 отпустил. Клев оборвался так же резко, как и начался. По озеру поплыли острова тополинного пуха вперемешку с травой, стало невозможно выполнить заброс, и я сдался...К тому же жааарррко...

Кстати, весь пойманный карась по данным его съевших был с икрой

КС, жлобье, сдали матч Тереку, в душе ощущение, будто стакан дерьма съел...
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Июня 2009, 10:04:10 »
нормальные шерманишки, а сапы не было вообще?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal