Только сейчас вернулись с alex203000 с Гатного ловили щук и окуней с берега, правда ловил я один мой напарник маленько не в теме спиннинга но да ладно. Будет учиться В итоге было выловлено несколько десятков полосатых от пальца до 200гр на вид. Так же уговорили несколько щучек пойти на засол и катлеты, но одна около 2 кг так никак не хотела сдаваться так как ловил лайтом это было небольшой проблемой да и возня с лергриппом тоже внесла свои коррективы и в итоге воблер выскочил мне по очкам после очередной свечки.P/SСлайдер 10 тонуший был изъеден микрощуками все отпущены на вырост на вид в них было не больше 300гр. И потом думаешь не большая ли приманка, сделал для себя вывод что щука жрет все даже ножки от тубареток.
ЦитироватьВоскресенье - Малая Рязань: верхоплавка, верхоплавка, верхоплавка. был со среды по пятницу с другом...на двоих 12 щучек общим весом 16 кил...попались 2 хорошие, как на заказ - каждому (С), ровно по 3 кг...в камыше красноперка с ладонь, вдвоем за 2-3 часа полведра...
Воскресенье - Малая Рязань: верхоплавка, верхоплавка, верхоплавка.
ЦитироватьТолько сейчас вернулись с alex203000 с Гатного ловили щук и окуней с берега, правда ловил я один мой напарник маленько не в теме спиннинга но да ладно. Будет учиться В итоге было выловлено несколько десятков полосатых от пальца до 200гр на вид. Так же уговорили несколько щучек пойти на засол и катлеты, но одна около 2 кг так никак не хотела сдаваться так как ловил лайтом это было небольшой проблемой да и возня с лергриппом тоже внесла свои коррективы и в итоге воблер выскочил мне по очкам после очередной свечки.P/SСлайдер 10 тонуший был изъеден микрощуками все отпущены на вырост на вид в них было не больше 300гр. И потом думаешь не большая ли приманка, сделал для себя вывод что щука жрет все даже ножки от тубареток. вчера там были-полный ноль!!! все приманки,которые были в наличие перепробывали.На троих 2 окуня