Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Узнавалка  (Прочитано 93678 раз)

Sharki

• Гость
Re: Узнавалка
« Ответ #180 : 05 Июня 2011, 10:42:54 »
Шарки, не напрягайте рынок, не поднимайте цены :-X
Рынок на то и рынок, чтобы цены регулировать  ;D. Просто нужно не по одному приезжать, а кучей, тогда и цены дешевле сделают. А вообще, на одном этом агенстве свет клином не сошелся. Уверен, найдутся много других контор, которые подешевле сделают.

Оффлайн зеленый

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 05 Июня 2011, 11:01:57 »
всем привет, а на пвх лодку мона логотип наклеить?

i-d-l

• Гость
« Ответ #182 : 05 Июня 2011, 20:02:09 »
300 рублей - это ваще не деньги (я бы такую только РАБОТУ по наклейке меньше, чем за 500 не делал бы)  sm:5 sm:5 sm:5

(ранее написанное сообщение)
------------------------------------------
ФСЁ... больше не будут "делать" 
... у них (на фирме - адрес см выше) только печатать за 200руб.
Клеить самим. Они "пип"(плохо завуалированный мат) - просят за поклейку ещё 300руб.
(слишком много времени тратят - им не выгодно просто).
Как вариант - заехать к ним. распечатать на плоттере. и клеить самому. только так теперь.

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Июня 2011, 16:30:39 »
Стеф, Вы же были на слете и видели автомобиль Карасика, я думаю примерно так sm:4

За такую узнавалку, как у Карасика, 300 руб нормально, я имела ввиду только лого, как у меня. Я пользую задний дворник, поэтому буквы недолго проживут, а лого и самой наклеить можно.  :D
и небывалое бывает

Оффлайн Золотая Рыбка

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Июня 2011, 16:42:18 »
Клеить самим. Они "пип"(плохо завуалированный мат) - просят за поклейку ещё 300руб.
Как вариант - заехать к ним. распечатать на плоттере. и клеить самому. только так теперь.

Ладно уж ворчать  [smile=rotate.gif] Правда недорого за  буквы, их клеят как мне сказали каждую в отдельности.
и небывалое бывает

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Июня 2011, 18:40:40 »
За такую узнавалку, как у Карасика, 300 руб нормально, я имела ввиду только лого, как у меня. Я пользую задний дворник, поэтому буквы недолго проживут, а лого и самой наклеить можно.  :D
а разве они не изнутри клеятся?
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Arvidas

• Гость
« Ответ #186 : 12 Июня 2011, 18:47:42 »
а разве они не изнутри клеятся?
Конечно нет! Обрати внимание в этой теме,стекло тонированное,а наклейка видна.Если бы изнутри клеилось,как бы это было возможно?

i-d-l

• Гость
« Ответ #187 : 13 Июня 2011, 09:45:24 »

(видимо просто не читают (и фото не смотрят) сообщения написанные ранее)...
C ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА. на фото виден отлично и дворник и что букавы снаружи клеены  sm:2

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Июня 2011, 08:57:16 »
Всем доброго дня!
Перелопатил всю тему!Так и не понял ::)- на Физкультурную если один приеду- 300 руб.? или надо народу набрать? А если только наклейки купить- сколько (сам могу наклеить)?
И по какому телефону узнать- заказать?
Заранее спасибо!)))

[url=http://n

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Июня 2011, 09:08:05 »
Всем доброго дня!
Перелопатил всю тему!Так и не понял ::)- на Физкультурную если один приеду- 300 руб.? или надо народу набрать? А если только наклейки купить- сколько (сам могу наклеить)?
И по какому телефону узнать- заказать?
Заранее спасибо!)))

Есть желающие наклеечку повесить такую  :-*
(Описание и фото см выше http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=714.msg207387#msg207387)
Стоить будет 300 руб. (с установкой).... но, надо скооперироваться нескольким желающим вместе!

Место под наклейку должно быть чистым (от грязи и пыли).
С собой не помешает иметь воду и ЧИСТУЮ тряпку.
(институт сервиса и там же баня есть - вот на территории инст и за баней, фирма "Имидж" - реклама/флаги/полиграфия и проч.)

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Июня 2011, 08:46:46 »
Вчера заехал на фирму, за 20 мин мне сделали наклейки! Вечером чуть с ума не сошол, пока клеил! Наклеил только лого...на остальное нервов нехватило! Столько раз тонировку клеил, но этот процесс даже рядом не стоял... Короче пока оставил только лого....
Жалею...надо было лого больше сделать и больше ничего не нужно!
Правда что-то очкую, как бы при первой же мойке не отлетело все.
16062011020.jpg
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 09:04:34 от AleksandrR »

[url=http://n

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Июня 2011, 10:39:56 »
Вчера заехал на фирму, за 20 мин мне сделали наклейки! Вечером чуть с ума не сошол, пока клеил!
Привет расскажи пожалуйста в чем проблемма с наклейкой - то. Что она так тяжело клеится (легко сминается или что какие проблеммы)?

Sharki

• Гость
« Ответ #192 : 16 Июня 2011, 10:52:09 »
Привет расскажи пожалуйста в чем проблемма с наклейкой - то. Что она так тяжело клеится (легко сминается или что какие проблеммы)?
Технология следущая: буквы (картинки) находятся на специальной пленке. Её сбрызгивают водой (чтобы не прилипала к стеклу), затем прикладывают на место и специальным мягким шпателем начинают выгонять из-под пленки воду. При этом каждая буковка норовит отклеиться от стекла и съехать со своего места, поэтому процесс довольно долгий и муторный. После того, как всю пленку сняли, нужно, чтобы стекло хорошо просохло. После этого можно мыть бесконтактной мойкой (проверено).

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #193 : 16 Июня 2011, 11:00:17 »
Технология следущая: буквы (картинки) находятся на специальной пленке. Её сбрызгивают водой (чтобы не прилипала к стеклу), затем прикладывают на место и специальным мягким шпателем начинают выгонять из-под пленки воду. При этом каждая буковка норовит отклеиться от стекла и съехать со своего места, поэтому процесс довольно долгий и муторный. После того, как всю пленку сняли, нужно, чтобы стекло хорошо просохло. После этого можно мыть бесконтактной мойкой (проверено).
Т.е. выходит что все буквы по отдельности  sm:4 Я думал что они нанесены на спец. пленку (по-типу как защитная пленка на экран КПК - сам моного раз клеил). Тогда понятно - на самом деле проблематично самому будет сделать.

Оффлайн Kit

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Июня 2011, 11:05:55 »
Всем привет. Кто нибудь вкурсе, как можно сделать узнавалку логотип с ником на одежду, например на костюм ВВЗ.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal