Шарки, не напрягайте рынок, не поднимайте цены
300 рублей - это ваще не деньги (я бы такую только РАБОТУ по наклейке меньше, чем за 500 не делал бы)
Стеф, Вы же были на слете и видели автомобиль Карасика, я думаю примерно так
(ранее написанное сообщение)------------------------------------------ФСЁ... больше не будут "делать" ... у них (на фирме - адрес см выше) только печатать за 200руб.Клеить самим. Они "пип"(плохо завуалированный мат) - просят за поклейку ещё 300руб.(слишком много времени тратят - им не выгодно просто).Как вариант - заехать к ним. распечатать на плоттере. и клеить самому. только так теперь.
За такую узнавалку, как у Карасика, 300 руб нормально, я имела ввиду только лого, как у меня. Я пользую задний дворник, поэтому буквы недолго проживут, а лого и самой наклеить можно.
а разве они не изнутри клеятся?
Всем доброго дня!Перелопатил всю тему!Так и не понял - на Физкультурную если один приеду- 300 руб.? или надо народу набрать? А если только наклейки купить- сколько (сам могу наклеить)?И по какому телефону узнать- заказать?Заранее спасибо!)))
Есть желающие наклеечку повесить такую (Описание и фото см выше http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=714.msg207387#msg207387)Стоить будет 300 руб. (с установкой).... но, надо скооперироваться нескольким желающим вместе!Место под наклейку должно быть чистым (от грязи и пыли).С собой не помешает иметь воду и ЧИСТУЮ тряпку.Адрес: ул. Физкультурная,90 "а" (институт сервиса и там же баня есть - вот на территории инст и за баней, фирма "Имидж" - реклама/флаги/полиграфия и проч.)
Вчера заехал на фирму, за 20 мин мне сделали наклейки! Вечером чуть с ума не сошол, пока клеил!
Привет расскажи пожалуйста в чем проблемма с наклейкой - то. Что она так тяжело клеится (легко сминается или что какие проблеммы)?
Технология следущая: буквы (картинки) находятся на специальной пленке. Её сбрызгивают водой (чтобы не прилипала к стеклу), затем прикладывают на место и специальным мягким шпателем начинают выгонять из-под пленки воду. При этом каждая буковка норовит отклеиться от стекла и съехать со своего места, поэтому процесс довольно долгий и муторный. После того, как всю пленку сняли, нужно, чтобы стекло хорошо просохло. После этого можно мыть бесконтактной мойкой (проверено).