а разве они не изнутри клеятся?
Всем привет. Кто нибудь вкурсе, как можно сделать узнавалку логотип с ником на одежду, например на костюм ВВЗ.
Т.е. выходит что все буквы по отдельности Я думал что они нанесены на спец. пленку (по-типу как защитная пленка на экран КПК - сам моного раз клеил). Тогда понятно - на самом деле проблематично самому будет сделать.
Технология следущая: буквы (картинки) находятся на специальной пленке. Её сбрызгивают водой (чтобы не прилипала к стеклу), затем прикладывают на место и специальным мягким шпателем начинают выгонять из-под пленки воду. При этом каждая буковка норовит отклеиться от стекла и съехать со своего места, поэтому процесс довольно долгий и муторный. После того, как всю пленку сняли, нужно, чтобы стекло хорошо просохло. После этого можно мыть бесконтактной мойкой (проверено).
для того чтобы клеить без заморочек , есть такая монтажная пленкавот через нее и надо клеитьничего не расползается, ничего не отклеивается
Привет можно поподробнее (где эту пленку брать (прямо на ней может и печатать?), примерная стоимость, может какие-то тонкости при наклейке есть)
монтажную пленку в свое время покупалв фирмах которые занимаются изготовлением подобных наклеек
Могу отдать в хорошие руки наклейку "www.samarafishing.ru" и "самарский рыболовный клуб", кроме лого, решил себе оставить только лого!
Я сделала проще: заказала печать на самоклейке в круге диаметром 12 см (чтоб не задевать дворником), вырезала этот круг и наклеила за 2 мин (как клеится буква Ш зимой).
А где заказывали?
Если Stef скинет мне файл в кореле то могу печатать наклейки размером 30 на 30 по 50 рублей!!!!!! З.Ы. почту написал вам в личку