2 ПосейдонПриветствую. А это для кого был месседж по поводу смуты и продуктов ???С уважением...
Цитировать2 ПосейдонПриветствую. А это для кого был месседж по поводу смуты и продуктов ???С уважением... P.S. А на пиво и на мясо это святое... Даже не вопрос...
Возвращаясь к вопросу об участии, перечитал прошлую ветку (слет Осень 2007 )Может быть допустить к участию старожилов только? А всех остальных только с рекомендациями и поручительством проверенных форумчан? Да не обидятся на меня новички
ЦитироватьВозвращаясь к вопросу об участии, перечитал прошлую ветку (слет Осень 2007 )Да не обидятся на меня новички Однако, слет РЫБАЦКИЙ, поэтому друзья малознакомых друзей, любителей нажрацца и повоевать, нагадить в костер и т. д. надо попросить не беспокоится.А если тебя волнует учет и порядок (все таки организатор - форум) то была нормальная тема - бейдж с ником и именем.
Возвращаясь к вопросу об участии, перечитал прошлую ветку (слет Осень 2007 )Да не обидятся на меня новички
Возвращаясь к вопросу об участии, перечитал прошлую ветку (слет Осень 2007 )Может быть допустить к участию старожилов только? А всех остальных только с рекомендациями и поручительством проверенных форумчан? [size=22]Да не обидятся на меня новички
По поводу дров, обычно делается так, засылают гонца за день,для заготовки дров. Это я могбы взять на себя. Только точного места не знаю. Как быть?С уважением бох морей.