Не , не хватит. Ночи сейчас холодные - палить дрова будем изрядно. Да и готовить много придется. Лучше взять с запасом. Лишнее оставим людям.2AllВоды питьевой берите побольше. Год назад впритык хватило.
Списков не составляли. Тяжко это сделать, очень многие говорят "постараюсь...", "если смогу...", и прочее подобное.Если все не смогут, то я скажу: "обожруся, и помру...", и займусь бараном.
ЦитироватьСписков не составляли. Тяжко это сделать, очень многие говорят "постараюсь...", "если смогу...", и прочее подобное.Если все не смогут, то я скажу: "обожруся, и помру...", и займусь бараном.В месте займёмся.С уважением бох морей.
ЦитироватьЦитироватьСписков не составляли. Тяжко это сделать, очень многие говорят "постараюсь...", "если смогу...", и прочее подобное.Если все не смогут, то я скажу: "обожруся, и помру...", и займусь бараном.В месте займёмся.С уважением бох морей. ай вааай! на двоих барана! слет продлится на неделю
Список нужен для того, что бы Вас всех записать. Что бы утром произвести утренюю проверку и все были на борту. Подводная лодка всеже.
ЦитироватьСписок нужен для того, что бы Вас всех записать. Что бы утром произвести утренюю проверку и все были на борту. Подводная лодка всеже.Хотите список, создайте отдельную ветку, туда впишемся, потом 29 числа убьём её как не нужную более.
В РЕГЛАМЕНТЕ СЛЕТА ТОЛЬКО 1 ПУНКТ- БУХАРА, ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ПРОВЕСТИ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЯ? "КРУША БЕЗ СЕТЕЙ""ОПЕРАЦИЯ "ЧИСТЫЙ БЕРЕГ""ТВИЧ ОСЕННИЙ""ДЖИГ ГЛУБИННЫЙ""ЩУКИ-ПУКИ""ОКУНИ-КОКУНИ" И Т.Д.?
"КРУША БЕЗ СЕТЕЙ""ОПЕРАЦИЯ "ЧИСТЫЙ БЕРЕГ""ТВИЧ ОСЕННИЙ""ДЖИГ ГЛУБИННЫЙ""ЩУКИ-ПУКИ""ОКУНИ-КОКУНИ" И Т.Д.?
В РЕГЛАМЕНТЕ СЛЕТА ТОЛЬКО 1 ПУНКТ- БУХАРА, ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ПРОВЕСТИ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЯ?...