В РЕГЛАМЕНТЕ СЛЕТА ТОЛЬКО 1 ПУНКТ- БУХАРА, ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ПРОВЕСТИ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРОПРИЯТИЯ?
Предполагаю аттракцион "Кто первый встал, того и катер" - но тут возможны варианты.
так есть желающие забрать дрова?Адрес и телефон указаны выше.
Цитироватьтак есть желающие забрать дрова?Адрес и телефон указаны выше.я не против. Созвонимся. Правда, идея с Газелью может оказаться решающей
ЦитироватьЦитироватьтак есть желающие забрать дрова?Адрес и телефон указаны выше.я не против. Созвонимся. Правда, идея с Газелью может оказаться решающейА есть газель?.Я работаю в будние дни до 18.00.Желательно приехать ко мне на работу до 17.00
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьтак есть желающие забрать дрова?Адрес и телефон указаны выше.я не против. Созвонимся. Правда, идея с Газелью может оказаться решающейА есть газель?.Я работаю в будние дни до 18.00.Желательно приехать ко мне на работу до 17.00Anton на 13-й странице писал, что на газели собирается ехать
Такое ощющени что драва ненужны.Никто не звонит,не пишет.
ЦитироватьТакое ощющени что драва ненужны.Никто не звонит,не пишет.Дык до слета еще неделя, чего зазря звонить? Или надо подъехать заранее, погрузить там или приготовить - ты скажи. Хоть завтра, благо свободен.
Желателльно, чтобы дрова были разложены по мешкам.В том году,дров я брал два мешка, хватило.