Еще одно извещение. Есть свободное место в машине. Из Самары, от Дома молодежи. Желающие напроситься - милости просим.А насчет дороги - так и не знаю. Ездил в Чувашские Липяги, добирался до какого-то парома.Оттуда буду звонить, если до того никто не нарисует маршрут.
ЦитироватьВопрос к организаторам.Что с бэйджиками.С уважением бох морей. у меня с прошлого слета остатлся
Вопрос к организаторам.Что с бэйджиками.С уважением бох морей.
Если с бараном проблемы, то хочу предложить своего соседа. Этот дятел задолбал ... Вся тушка и прочая требуха забиплатно... 8-)
а ночная ловля раков будет ? а фонари тогда где и кто ?
Всех "слетунов" заранее поздравляю с этим замечательным событием. Который раз злой рок, увы, встает между мной и возможностью приобщиться...Тресните там за меня чарочку Smiley, но не больше: бо не пью!.Всем здоровой печени, больших уловов Smileyи хороших воспоминаний.! Smiley
для тех кто хочет в пятницу ехать но не знает дороги сговоритесь где и когда и потом знающий "Сусанин"покажет дорогу могу даже и я к месту тока сразу всех
Да опишите кто-нить дорогу, наконец-таки!!!
описание дороги от ПроворногоДорога до места проведения осенних слетов образца 2006 года: http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1158253497/120
Антоха!!! ты по любому должен знать!!! раскажи как проплыть на место слета!!!!!!!!