Че-то я тормознул . Барана кто берет? Кто купит рис и морковку (деньги вернем же)?Народ, не забудьте картошки взять для ухи. А также Зорекс
ЦитироватьЧе-то я тормознул . Барана кто берет? Кто купит рис и морковку (деньги вернем же)?Народ, не забудьте картошки взять для ухи. А также Зорекс Баран есть, рис есть, Хотелось закинуть барана на место слёта пораньше так как приготовление ночью проблемотично. Готов выехать из Самары в 12-00 не знаю дорогу, как попасть на правельную точку sos...sos....Могу развесить ленточки чтобы проще было найти дорогу. С уважением бох морей.
Поеду на машине, еду нижней дорогой. Рано выезжать смысла нет, самый час-пик. В 20.00 самый Айс. Иначе в пробке простоишь.
poseydonНафига тебе его в пятницу готовить? В субботу, с утреца и займешься. Как раз народ подтянется.
так просто прикольней!!! это опять о том ,можно-ли делать ошибки на форуме!!!
ЦитироватьposeydonНафига тебе его в пятницу готовить? В субботу, с утреца и займешься. Как раз народ подтянется. Не бойтесь основной плов будет в субботу. В пятницу будет разминочный.С уважением бох морей.
Если кому надо есть одно койкоместо в палатке. Спальник, пенка присутствует.С уважением бох морей.
ЦитироватьЕсли кому надо есть одно койкоместо в палатке. Спальник, пенка присутствует.С уважением бох морей. Дим, а разве Посейдон -2 не поедит?
Коптильню брать?