я бы предложил кандидатуру Ганса или Петровича!
....А организация выездов и пьянок, это другой раздел..
Кто из форумчан по вашему мнению заслуживает это звание? Кто оставил самый значимый положительный след в жизни сайта в этом году? Чей вклад в развитие сайта/клуба наиболее весомый?
Цитировать Кто из форумчан по вашему мнению заслуживает это звание? Кто оставил самый значимый положительный след в жизни сайта в этом году? Чей вклад в развитие сайта/клуба наиболее весомый?Читаем внимательно - нет критериев "Кто больше всех поймал рыбы в 2008 году", "Кто больше всех хамил и оскорблял форумчан в 2008 году" и прочее, можно номинаций двадцать еще написать. По рыболовному мастерству, выраженному в килограммах, лауреаты могут отметиться в глянцевых журналах типа - Рыбачьте с нами или Рыбалка на Руси. (Кстати, что-то никого я там из местных гуру не видела - только в рамках форума великие, а в масштабах страны/тиража журнала слабо?). А по критериям, обозначенным Иноходцем - однозначно Инженер. Ибо не рыбой единой сыт человек.
Вот уж ни как не думал, что попаду с Бобром в кандидаты :-?,после стольких упреков по кол-ву выловленного жищника.В свою очередь хочу выдвинуть в первые ряды ШАМАНА!Вот, на мой взгляд, человек, который достоин звания и награды.Наверное забыли ......, его толковые разъяснения про способы лова, изготовление снастей и приманок, выбору места и т.д. Мало кто на форуме может так толково довести до уха, как он.Я за Шамана!