Предлагаем кандидатуры на звание "Человек Года 2008". Кто из форумчан по вашему мнению заслуживает это звание? Кто оставил самый значимый положительный след в жизни сайта в этом году? Чей вклад в развитие сайта/клуба наиболее весомый?Кандидатуры принимаю до вторника. Или в этой теме, или в личку. В среду запускаю голосовалку.
Только 1 реальный кандидат:Инженер - именно он расшевелил (пусть не всех) на значимое дело
А я предлагаю посейдона-за организацию и поддержание слетов и других мероприятий
Как не грустно это звучит. Но сайт все больше теряет свою рыбацкую направленность.Никого не хочу обидеть. Но человеком года должен быть рыбак. Я предлагаю Бобра и Ганса, показывающих стабильные результаты по рыбалке, практически в черте города.ДМ-900, несколько впечатляющих щучек достал. Да все лето класс показывал. Проворный, он же Зандер-63.Без комментариев.
По идейным соображениям не могу голосовать за людей популяризирующих рыбалку путем постоянного превышения нормы вылова рыпа (надеюсь буду понят правильно).Никого не предлагаю, жду "голосовалку".