Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!  (Прочитано 239761 раз)

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
Re: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!
« Ответ #300 : 30 Октября 2011, 20:18:30 »
здорово рыбаки! а что так все по щуке зациклились?!судака не кто не дыбал? ну скажем в районе березовки? или может есть опыт по предыдущим годам там же.? на сызранке карандашей душить не жалко???!! sm:3.прошлый вых был на тешереке усинск тухло-вяло -одного шнурка на 2 кг вытащил,и один сход,а потом как в бочке.ну ее капризная.вот и спрашиваю может кто в курсе где судака иль окуня нормально зарыбалить можно на УСе?только не карандашей (жалко морить будущее).из арсенала 3-х местка резинка без мотора.
на что ловил на тишереке?

Оффлайн FERZ

• Просмотр профиля
« Ответ #301 : 31 Октября 2011, 10:37:29 »
Что такова я изьяснил в своем посту , что аж удалили ? Прочитал сейчас правила форума , ничего не нашол , по каким кретериям ?  :+_

Kamil Ceskij karp

• Гость
« Ответ #302 : 31 Октября 2011, 14:08:29 »
Здравствуйте, меня зовут Камиль, я из Чехии, а теперь живет и работает в Сызрани, но у меня всего 2 месяца. Я хотел бы встретиться с рыбаками, научил меня охотиться за способы kapry.Rád Volze.Jsem специалиста хотели бы охотиться карпа, но не знаете, где можно охотиться. Я также хотел бы охотиться sazana. Я буду здесь в течение нескольких лет. Можете ли вы мне посоветуете, или с кем-то. Камиль

Оффлайн Igorek_U

• Просмотр профиля
« Ответ #303 : 31 Октября 2011, 14:42:15 »
здорово рыбаки! а что так все по щуке зациклились?!судака не кто не дыбал? ну скажем в районе березовки? или может есть опыт по предыдущим годам там же.? на сызранке карандашей душить не жалко???!! sm:3.прошлый вых был на тешереке усинск тухло-вяло -одного шнурка на 2 кг вытащил,и один сход,а потом как в бочке.ну ее капризная.вот и спрашиваю может кто в курсе где судака иль окуня нормально зарыбалить можно на УСе?только не карандашей (жалко морить будущее).из арсенала 3-х местка резинка без мотора.
На Сызранке  карандашей выпускаем , не надо тут бочку гнать. А ходим сюда из-за нехватки времени- близко к дому

olegryzhk

• Гость
« Ответ #304 : 31 Октября 2011, 18:32:34 »
Здравствуйте, меня зовут Камиль, я из Чехии, а теперь живет и работает в Сызрани, но у меня всего 2 месяца. Я хотел бы встретиться с рыбаками, научил меня охотиться за способы kapry.
Камиль! Судя по фото не тебя учить надо, а у тебя учиться. У тебя там в Сызрани, кроме карпа, много другой рыбы которую не менее интересно ловить.

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #305 : 31 Октября 2011, 21:56:03 »
на что ловил на тишереке?
перекидал весь арсенал джигов,вертух (штук 30 в пробу)-голяк.потом кастмастер шарковский (китай )поставил -3 заброса и иди сюда, еще десяток проводок и сход.потом налось зацеп за зацепом ,обрывы об камни,штуки 4 кастов оставил,ну и на ..такая рыбалка?собрался домой уехал "обиженный" :).рыбалил всего около 4-х часов.
насчет карандашей бочку не гоню.не в обиду рыбакам с головой, сказал.просто видел как один чудило(М) в рюкзак пихал 20-30 см судачков-ершей,спросил на....они тебе нужны-с гордым видом-"на уху".ну какая уха-одни колючки и чешуя с него,и еще-ну наловил ты этих судачар сегодня, а сын твой лет через пять че по книжкам-раскраскам рыбу будет ловить?по херам (извиняюсь за грубость) пихает в рюкзак и все тут-еще вырастут.

Оффлайн Тони Монтана

• Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Ноября 2011, 09:36:55 »
Сейчас сводку проишествий читал:28 числа,на комсомольце,поймали парнишку с электроудочкой.Конечно откуда там рыба будет.

Оффлайн FERZ

• Просмотр профиля
« Ответ #307 : 02 Ноября 2011, 09:00:44 »
А где именно прочитали такую инфу ? Из достоверных источниках ?

Оффлайн Игорь 71

• Просмотр профиля
« Ответ #308 : 02 Ноября 2011, 19:11:03 »

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 02 Ноября 2011, 19:23:57 »
перекидал весь арсенал джигов

а на тиширеке где именно? около моста там на яме? или дальше проходил?

Оффлайн FERZ

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 02 Ноября 2011, 21:00:21 »
Точняк , не усмотрел я , хотя читал . А где нибудь описанны характер преступления и мотивы ? Иль поймали .. потом вопрос знатокам высылать надо , ЧТО? ГДЕ? КОГДА?  , куда делся виновник  . И что Вы думаете , выиграю я..))

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #311 : 03 Ноября 2011, 18:50:02 »
а на тиширеке где именно? около моста там на яме? или дальше проходил?
нет вообще не там.въезжаешь в усинск (если со стороны бывшего поста ДПС), по моему.... первый проулок на лево,-сам там был три раза всего по наводке товарища.если приблизительно местность знаешь сообразишь....там еще плотина старая такая есть,насосы на берегу стоят.(если уж там ловить то лучше слодки хоть приманок не столько по хоронишь)А тешерек- мост,в него впадает.я когда там об камни на отрывал ворох всего,потом как раз под мост уехал,кидал часа два-голяк.под мостом весной хорошо ловил,прошлой осенью ноль (ниже по теченью как раз куда впадает из-под моста тешерек все сетями выбили,добили острогами)браков с утра под мостом встретилони с фонарями и острогой ночью снизу до моста поднимались мертвая речка была-плотвички,еще какая то мелочь,и "щуки" по10-20 см.в 2009 всю осень нормально там ловил правда шнурки стандарт1-2 кг,меньше выбрасывал.а в этом году раз 5 под мостом был по нолям.как то так

Оффлайн SyzranFicher

• Куда бы закидушку закинуть?
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 20 Ноября 2011, 00:28:31 »
Что-то все про рыбалку на открытой воде, а как по перволедью? Где кто открыл сезон и какие результаты?
Н-да загадили природу - мать......!

Оффлайн Nikolas

• Просмотр профиля
« Ответ #313 : 20 Ноября 2011, 17:03:03 »
Привет всем, собираюсь в следующую суботу на 990км съездить первый лёд открыть для себя)

Оффлайн SyzranFicher

• Куда бы закидушку закинуть?
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 20 Ноября 2011, 21:35:08 »
990 км - стоит попробовать! Сегодня были в "Хохлах" на 5 метрах, и лед и окунь по 10 см! Клюет на блесну! Очень жадно! Как надоело таскать - уехали домой. Было еще 9 машин с рыбаками. А где клюет "трофейный" окунь? Кто подскажет!
Н-да загадили природу - мать......!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal