здорово рыбаки! а что так все по щуке зациклились?!судака не кто не дыбал? ну скажем в районе березовки? или может есть опыт по предыдущим годам там же.? на сызранке карандашей душить не жалко???!! .прошлый вых был на тешереке усинск тухло-вяло -одного шнурка на 2 кг вытащил,и один сход,а потом как в бочке.ну ее капризная.вот и спрашиваю может кто в курсе где судака иль окуня нормально зарыбалить можно на УСе?только не карандашей (жалко морить будущее).из арсенала 3-х местка резинка без мотора.
Здравствуйте, меня зовут Камиль, я из Чехии, а теперь живет и работает в Сызрани, но у меня всего 2 месяца. Я хотел бы встретиться с рыбаками, научил меня охотиться за способы kapry.
на что ловил на тишереке?перекидал весь арсенал джигов,вертух (штук 30 в пробу)-голяк.потом кастмастер шарковский (китай )поставил -3 заброса и иди сюда, еще десяток проводок и сход.потом налось зацеп за зацепом ,обрывы об камни,штуки 4 кастов оставил,ну и на ..такая рыбалка?собрался домой уехал "обиженный" .рыбалил всего около 4-х часов.насчет карандашей бочку не гоню.не в обиду рыбакам с головой, сказал.просто видел как один чудило(М) в рюкзак пихал 20-30 см судачков-ершей,спросил на....они тебе нужны-с гордым видом-"на уху".ну какая уха-одни колючки и чешуя с него,и еще-ну наловил ты этих судачар сегодня, а сын твой лет через пять че по книжкам-раскраскам рыбу будет ловить?по херам (извиняюсь за грубость) пихает в рюкзак и все тут-еще вырастут.
перекидал весь арсенал джигов
а на тиширеке где именно? около моста там на яме? или дальше проходил?