Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!  (Прочитано 246017 раз)

ashgan

• Гость
Re: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!
« Ответ #315 : 21 Ноября 2011, 10:10:43 »
Здравствуйте, я начинающий рыболов, подскажите пожалуйста в Сызрани где можно поймать зимой сорогу и на что. Заранее огромное спасибо!!!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 11:38:54 от ashgan »

SerMihSer

• Гость
« Ответ #316 : 22 Ноября 2011, 13:24:43 »
Приветствую собратьев сызранцев! Решил вот застолбиться на этом форуме, пообщаться с земляками. Здесь есть точная уверенность что разговор идет со своими, можно сказать, соседями, а не с виртуальными, не известно откуда, рыбаками.
Сам я рыбачу только летом, на фидер и спиннинг. Зимой что-то нет желания, "мерзлый" от природы. Так что свой сезон на этот год я закрыл. Сезон закрывал с близкими друзьями в самом конце октября на 58 км., или озеро Северное что за Мор.Карагужами. За все пребывание на рыбалке - карасик с ладошку и "шнурок" помахавший у самого берега хвостом. Поморозив изрядно сопли удовлетворенные и отдохнувшие, с очередным зарядом бодрости уехали домой. Теша себя оптимистическими надеждами на будущий рыбацкий сезон.
Перебирая снасти, обнаружил много чего требующее ремонта. В частности нужен набор двухлапчатых заводных колец для спиннинга (троллинга). Поход в магазины "Акватория" и "Серебряный ручей" ожидаемых результатов не дал (3 кольца). Ждать до весны и нового привоза не хочется. Может кто чего и где видел нечто подобное. Можно даже китайские, но желательно фабричные, качество получше. Для катушки Cormoran corcast 2500 (мясорубка) нужно ушко скобы, то куда крепится ролик лескоукладывателя. Родное лопнуло, скоба не ложится как следует, поэтому плетня наматывается на фрикцион и сбрасываются офигенные бороды. И еще одна проблема. Сломал свой одночастный спин, по неосторожности, хочу сделать из него двухчастник. Сделать соединение типа шпигот. Может кто чего подскажет. Кто-то может уже сталкивался с подобным ремонтом. Всем заранее спасибо. Удачи на воде и в рыбалке!

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 22 Ноября 2011, 18:49:51 »
 по кольцам,думаю можно на рынке на московской посмотреть.или с образцом прийти в модуль у "сереги" и на заказ сделать.тем паче если китай.сам обращался к нему-зимой летние товары на заказ привозил без проблем.только надо разговаривать с самим хозяином,он посоветует че да как.......
с комплектующими к фирменному думаю в нашей "дерегороде" проблема не решаемая :'(.если только у тогоже сереги спросить но он вроде запчасти  не возит.....

Оффлайн Nikolas

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Ноября 2011, 21:38:58 »
отзовитесь пожалуйста если кто едет на 990км в эти выходные может кто возьмет меня за компанию ?

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Ноября 2011, 23:08:51 »
Уважаемые Сызранцы! Подскажите пожалуйста, может кто знает, как в Кашпире со льдом? Стоит за 160 км туда ехать в эти выходные или повременить.

SerMihSer

• Гость
« Ответ #320 : 23 Ноября 2011, 08:45:09 »

с комплектующими к фирменному думаю в нашей "дерегороде" проблема не решаемая :'(.если только у тогоже сереги спросить но он вроде запчасти  не возит.....

Спасибо за ответ и участие! За "Серегу" мне уже подсказывали, но пока никак попасть к нему не получается.
По ушку к катушке я имел в виду то, что может у кого похожий по классу лом валяется. Выбросить жалко, а на запчасти подойдут. 

Оффлайн Сергей, Ульяновск

• Джиг, джиг, джиг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 23 Ноября 2011, 12:14:35 »
Привет, земляки!

Подскажите встала ли Воложка в районе городского пляжа? И как со льдом на Левой Волге (990км)? Живу в Ульяновске, а приезжаю ловить в родную Сызрань, правда редко получается...

Оффлайн SyzranFicher

• Куда бы закидушку закинуть?
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Ноября 2011, 22:25:07 »
Привет!
Сейчас встала!
Можно ловить и там и на Левой Волге!
Что-то часто я стал встречать ульяновских рыбаков у нас на зимней рыбалке! В прошлом году на Тиширеке, аж несколько компаний было! Что у нас тут на много от Ульяновской рыбалка отличается?
Н-да загадили природу - мать......!

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Ноября 2011, 22:30:38 »
Привет Сызранцы,если кто ловит в Березовке,Ольгино,Усе, интересует как там щас обстановка по льду и рыбе?
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 22:33:42 от Twichingist »

burgui

• Гость
« Ответ #324 : 28 Ноября 2011, 22:56:25 »
в Березовке не был а в Ольгино два дня катались в субботу окунь так себе а в воскресенье ноль  погода влияет наверно

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Ноября 2011, 23:10:16 »
в Березовке не был а в Ольгино два дня катались в субботу окунь так себе а в воскресенье ноль  погода влияет наверно
это в эти выходные? как лед там?

• Джиг, джиг, джиг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 29 Ноября 2011, 15:37:31 »
Привет!
Сейчас встала!
Можно ловить и там и на Левой Волге!
Что-то часто я стал встречать ульяновских рыбаков у нас на зимней рыбалке! В прошлом году на Тиширеке, аж несколько компаний было! Что у нас тут на много от Ульяновской рыбалка отличается?
:) Так я родом из Сызрани, поэтому и ловлю в родном городе. :)

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 02 Декабря 2011, 21:13:45 »
наши во вторник были в березовке-на лодке можно плавать :) ;D.буйнев чуть прихватило.в комаровке- 5-7 см на плотах- окунь разноколиберный,междуреченск -судачек балует.

• Джиг, джиг, джиг...
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 06 Декабря 2011, 14:20:51 »
В субботу на Воложке у городского пляжа - кг ладошечного окуня. Весь с одной лунки на тройник баланса.  Я бы сказал клев - слабый. Лед 5-7 см.

Оффлайн ВладимирTLT

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 06 Декабря 2011, 14:26:24 »
В субботу вечером был на причале сельмаш...
Хотел пройти к выходу из протоки-тм яму летом намыли-лёд трещит.чё то очканул... Ловил прямо напротив лодок-перед выходом.Много мелкоокуня на подвеску и CHB Рапаловский... Утопил всех нафик.....

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal