Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!  (Прочитано 240209 раз)

Оффлайн Юрич63

• Просмотр профиля
Re: СЫЗРАНЬ - Отзовитесь!!!
« Ответ #435 : 10 Марта 2012, 20:45:09 »

Барнаул 1100р,+ножи 130р.всегда в кармане Швед 3500 +ножи 300р.
 По сухому льды одинаковы. Если лед с водой - швед впереди :+_
НЕ клюет...,а ехать то -надо.

Оффлайн Zloyrybak

• Родился и живу тут
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 10 Марта 2012, 21:55:20 »
Моровские ножи не везде берут точить,а с барнаульскими попроще :D

Оффлайн Артурр

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 10 Марта 2012, 22:33:15 »
Приветствую всех Форумчан! Примите пожалуйста в свои ряды еще одного больного этой замечательной болезнью под названием - рыбалка!!!!!   
ПОДВОДНАЯ ОХОТА = БРАКОНЬЕРСТВО !!!!!!!!

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11 Марта 2012, 18:36:34 »
нееее все решил буду МОРУ ЭКСПЕРТ ПРО на 130 мм брать- отдают за 3300р.
че париться точить то да се??
может конечно моровские-барнаульские садятся быстро....... ???
подобрал ножи  к "тяжмашевскосму" тонар на 150 мм.-одного комплекта(с учетом рыбалок только по выходным) мне за глаза хватает на два сезона, да еще перед сменой на новые, бурят более-менее нормально ,но все равно меняю(раз в два года можно думаю раскошелиться?!!).Точеные ножи даже супер спецом садятся гораздо быстрее заводских.

AVKazarov

• Гость
« Ответ #439 : 11 Марта 2012, 21:12:07 »
Подскажите пожалуйста,выше написано было ножи мора по 300р где такие цены?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #440 : 11 Марта 2012, 22:48:45 »
Подскажите пожалуйста,выше написано было ножи мора по 300р где такие цены?
Наверное там же где буры по 3500Р

Оффлайн Кондратьев Игорь Владимир

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 12 Марта 2012, 16:34:47 »
День добрый рыбакам! Вот хочется высказать своё мнение в отношении качества буров. Шведа "Нова систем" сравнивать даже с неплохим Барнаульцем просто грешно. Швед - это одновременно и сказка и песня, хоть по мокрому, хоть по сухому льду.  Но следует так-же отметить, что все хорошее и стоит неплохо. Поэтому человеку со средними финансовыми возможностями, лучше,конечно, Барнаул. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Оффлайн Юрич63

• Просмотр профиля
« Ответ #442 : 12 Марта 2012, 17:43:27 »
Прошу прощения за не точную инфу. Швед 4500 ,ножи 800р.

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #443 : 12 Марта 2012, 19:00:47 »
Приветствую всех Форумчан! Примите пожалуйста в свои ряды еще одного больного этой замечательной болезнью под названием - рыбалка!!!!!   
Здоров!!! я сам "молодой" сдесь,но ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!,к нам болезным ;D!

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #444 : 12 Марта 2012, 19:07:10 »
........День добрый рыбакам! Вот хочется высказать своё мнение в отношении качества буров. Шведа "Нова систем" сравнивать даже с неплохим Барнаульцем просто грешно. Швед - это одновременно и сказка и песня, хоть по мокрому, хоть по сухому льду.  Но следует так-же отметить, что все хорошее и стоит неплохо. Поэтому человеку со средними финансовыми возможностями, лучше,конечно, Барнаул. С уважением и наилучшими пожеланиями.
[/quote]
....... ну ни как не верю в пластмассу когда речь идет о применении ее в ударно-режущих частях.в инете рекламируют нову систем, девочка в легкую бурит толстый лед.но это у шведов с путевым достатком -побурили год-два и новый бур купили...,а мы же на века все берем, а тут пластмасса........

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 12 Марта 2012, 19:58:08 »
Разными шведами пользуюсь много лет, но пластмассы не где не встречал.

Оффлайн Кондратьев Игорь Владимир

• Просмотр профиля
« Ответ #446 : 12 Марта 2012, 20:04:19 »
Ну, во-первых не пластмасса, а композит и только сама головка. Во- вторых все остальные детали т.е. шнек, ручка, винт сделаны очень качественно. Беру себя в качестве примера и, несмотря на очень беэобразное отношение к его эксплуатации, он и после шести сезонов выглядит великолепно.

Оффлайн ловлю

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 12 Марта 2012, 20:33:03 »
я только мельком смотрел ролик,может поэтому не очень понял роль этого "композита".и так ли уж ощутима разница с ним и без него?знаю только одно,что когда говорю что бурюсь по судаку тяжмашевским на 150 многие морщатся от воспоминаний, поэтому на приобретаемый мора эксперт про возлагаю большие надежды :).жаль что ножи (запасные) сразу нельзя купить только под заказ.придется идти с одними рабочими ножами на буре :(,надеясь на порядочность шведов....мало ли придешь на лед а бур не мур-мур ???всяко бывает.......

Оффлайн Юрич63

• Просмотр профиля
« Ответ #448 : 12 Марта 2012, 20:54:07 »
я только мельком смотрел ролик,может поэтому не очень понял роль этого "композита".и так ли уж ощутима разница с ним и без него?знаю только одно,что когда говорю что бурюсь по судаку тяжмашевским на 150 многие морщатся от воспоминаний, поэтому на приобретаемый мора эксперт про возлагаю большие надежды :).жаль что ножи (запасные) сразу нельзя купить только под заказ.придется идти с одними рабочими ножами на буре :(,надеясь на порядочность шведов....мало ли придешь на лед а бур не мур-мур ???всяко бывает.......
Я, про не "мур-мур," в инете читал. Очень много подделок продают.Один мужик купил приехал на лед ,а бур не бурит этими ногами в магазин, а там не берут говорят не наша вина и т. д. Знать бы где настоящий купить тогда и денег не жалко. А у продавцов они все хорошие., им продать надо.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 20:57:12 от Юрич63 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Артурр

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : 12 Марта 2012, 21:04:23 »
      Бери и не думай у меня у знакомого.. швед  ..       отличный бур ,а ножи он ни разу не точил за 2 года .Я за отечественного производителя, барнаульский бур меня полностью  устраивает - это не реклама, а мое мнение  :D Сам раньше мучался с сельмашами ленинградами тд и тп короче железяки штанги .Взял барнаул и успокоился. [smile=klass]                                                                                                                                                                                                     
ПОДВОДНАЯ ОХОТА = БРАКОНЬЕРСТВО !!!!!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal