Сызранцы, а как у вас обстоят дела со льдом на р.Сызранка около ГЭС и под ж/д мостом?Возможно будет командировка в ваши края, хотелось бы прихватить спиннинг.
сегодня был в октябрьске.итог десять голов.вес от 800гр до 2 кг.до обеда тоска зеленая убурился вусмерть.часа в три вот нашел маленько Цитировать Поделитесь опытом ловли судака. Кто какую насадку использует? Какую глубину предпочитает? Использует ли дополнительную насадку живца? Использование фосфорного пилькера при ловле судака?Я молод в этом деле, чтобы делиться и советы давать .остальное в личку.
Поделитесь опытом ловли судака. Кто какую насадку использует? Какую глубину предпочитает? Использует ли дополнительную насадку живца? Использование фосфорного пилькера при ловле судака?
Всем привет! Отпишитесь кто сегодня ходил на судака!
Мы вчера компанией тоже были в Октябрьске у моста. Только "Ловлю" видно был выше моста, а -ниже. Так вот за весь день у меня было было 4 поклевки и 2 схода а выловил налимчика .....Да я наверху шарился.....что за ерунда не понятно? :'(наши в четверг под рудником были -ни потычки???где судак -то ? время то его преднерестового жора?